16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутаты лишили россиян 20 миллиардов социальных денег, ради укрепления «национальной безопасности»

25/06/2019

Лицемерие нашей власти поражает. На всех уровнях говорят о росте бедных в стране, глава Счетной палаты Алексей Кудрин призывает срочно помочь этой категории наших граждан, а депутаты Госдумы принимают поправки в бюджет этого года, где сокращают расходы на социалку, зато повышают — на силовые структуры и чиновников.


Депутат Госдумы, теперь мы точно знаем, и не думают о своем избирателей. Зато они понимают, что надо укреплять власть, закачивая все больше денег в силовые ведомства. 

Народные избранники лишат россиян 20 миллиардов рублей, львиную долю из которых займут пенсионные деньги. «Сэкономленное» пойдет на укрепление «национальной безопасности» страны — почти 4 миллиарда прокуратуре, почти три следственному комитету, чуть более двух Росгвардии.  Денежное довольстве военных увеличат на 2,6 миллиарда рублей, а военное строительство изымет из бюджета чуть более четырех миллиардов.

Пять миллионов чиновников тоже хотят кушать, поэтому им выделят почти миллиард рублей. 

И даже в этом случае, ожидается, доходы превысят расходы. Излишек предполагается пустить на скупку валюты. Ну а бедные, подождут. 

фото duma.gov.ru





‡агрузка...