16+

Новости партнёров

Lentainform

Россиянка призналась в «явном неуважении к обществу», потому что «крутила задом» в неположенном месте

27/06/2019

Анна Червякова устроила «танцы-шманцы» на фоне «Кургана бессмертия» и, конечно же, выложила свои «художества» в Сети. Сразу же нашлись оскорбленные, которые «настучали» в правоохранительные органы.


Червякову судили. Ее телодвижения признали «оскорблением человеческого достоинства и общественной нравственности». Танцорша признала вину, но отметила, что «не имела умысла» и вообще, плясала там потому, что «на заднем плане вид красивый».

Жительнице Брянска грозил штраф в сто тысяч и даже арест, но судья был настроен миролюбиво, поэтому выписал минимум — тридцать тысяч рублей.

Напомним, что разные молодежные танцы периодически вызывают «изжогу» у чиновников и силовиков. Например, детские пляски «Пчелки и Винни-Пух» были признаны развратными. А в том же Брянске четыре года назад (видимо дурной пример заразителен), рядом с памятником танку Т-34 девушки также  скандально «виляли попами».

- Вопрос риторический, но задам. Сенатор Клишас, автор закона о неуважении к власти, по которому осудили эту девушку, не хотите что-нибудь сказать? – обращается политик Дмитрий Гудков к сенатору.

Нет, не хочет. Занят: воюет с танцами. С песнями, книгами, фильмами, картинками. 

Потому сам не может. И все прочие запретители не могут. Не могут ни сочинить что-нибудь веселое, ни станцевать. Из них при каждом шаге сыплется песок. И скоро, очень скоро высыплется весь.

Совок в студию! 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве