16+

Новости партнёров

Lentainform

Успех для кредиторов

02/07/2019

Фактически, большинство банков основывают свою модель персонального банкира на этой предпосылке, назначая банкира своим более богатым клиентам. Как ни странно, это может быть ошибкой.


В банке оформляется потребительский кредит для ип без поручителей, и на особых условиях.

Оказывается, чем выше ваш доход, тем меньше у вас финансовых проблем, и когда у вас есть проблемы, у вас, вероятно, есть другие финансовые специалисты, на которых можно положиться, такие как инвестиционные консультанты и бухгалтеры. Те клиенты, у которых есть персональные банкиры, используют их ограниченное количество времени: 38% не используют их вообще и 44% используют их один или два раза в квартал. Только 18% клиентов пользуются услугами личного банкира один или несколько раз в месяц.

Несмотря на этот факт, личные банкиры имеют наибольшую разницу с теми домохозяйствами, которые зарабатывают от 75 000 до 125 000 долларов в год. Добавьте к этой когорте личного банкира, и удовлетворенность возрастет с 7 до 8,18. Точно так же, если вы предоставляете личного банкира тем, кто старше 60 лет, удовлетворение также немного увеличивается. Для большинства других демографических категорий добавление персонального банкира либо не оказывает существенного влияния, либо оказывает негативное влияние на удовлетворенность клиентов.

У 150 банковских клиентов это, по общему признанию, небольшой размер выборки, поэтому мы предостерегаем делать слишком много выводов. Далее, мы не подстраивались под качество персонального банкира или платформы. Насколько нам известно, правильный персональный банкир может иметь огромную разницу в прибыльности и удовлетворенности. Тем не менее, эти данные отправляют предупреждение о том, что банкиры должны быть осторожны, добавляя личного банкира на платформу обслуживания, где это не требуется. Банки, которые делают это, могут обнаружить, что вы не только увеличиваете стоимость доставки, но и в конечном итоге вредите своему клиентскому опыту.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве