16+

Новости партнёров

Lentainform

Житель затопленного Нижнеудинска показал, как весь местный ЖКХ спасает имущество чиновника

03/07/2019

Масштабы катастрофы в Иркутской области поражают воображение. Ниже видео, на котором вы может оценить, как тяжело сейчас приходится людям. Власти выплатили пострадавшим по десять тысяч, но как эти деньги помогут, если твой дом унесло водным потоком в неизвестном направлении.


- Люди реально остались без ничего, – пишет один из пострадавших Роман Кошкарев.  -  Даже на вакуумку денег нет, ещё говорят ничего не трогать до комиссии, а когда она будет неизвестно, я уже всё напольное покрытие отодрал до досок чтоб полы сохли.

У меня двое детей и им как-то надо по дому передвигаться, не на руках же их сутками носить пока комиссия не приедет или они специально ждут пока люди в порядок жильё приведут, а потом скажут что у вас всё хорошо, жить можно.

Люди ждут реальной помощи, а вместо этого узнают, что чиновники тратят общие ресурсы на спасение своего имущества.

Простой работяга, водитель, записал видео, как проезжает мимо дома главы Нижнеудинского района: 

-  Может быть, после этого видео у меня появятся какие-то проблемы, может, с работой, но я этого не боюсь, – говорит водитель на видео, которое опубликовано в ленте соцсети ВКонтакте «Подслушано в Нижнеудинске». – Сейчас буду проезжать мимо Худоногова. Посмотрите, сколько ЖКХ на него работает, когда люди тонут, просят помощи. Делайте выводы сами. Уже, наверное, штук десять вывезли КамАЗов, газиков.

Мужчина имеет ввиду, что у чиновника промывали уличный бассейн, а другой грузовик привозил чистую воду. 

- В домах рядовых граждан нет никакой воды — ее приходится носить через полгорода, «чтобы приготовить еду детям». А кто-то в это время заполняет свой огромный бассейн питьевой водой.




‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве