16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему Путин так предан своей термокружке

04/07/2019

То, что Владимир Путин предпочитает публично пить из кружки необычной формы, уже давно всем известно. Но вот на саммите «двадцадки», с кружкой вышла неловкость. Главы государств сидели за обеденным столом, где стояли бокалы, президент Трамп, потягивал вино, а Путин поднял вверх кружку, да еще закрытую сверху.


- Ничего удивительного. Он боится покушения, – объясняет политолог Валерий Соловей на радио «Серебряный Дождь». – Насколько она основательная – я не знаю. Могу предположить, что здесь есть просто нарастание паранойи.

Паранойя вообще характерна всем разведчикам в любой стране мира. Другое дело, что далеко не везде разведчики становятся президентами. Россия в этом смысле фактически уникальная страна. И плюс человек привык к тому, что он окружен врагами. Он же мыслит как – вокруг враги, вокруг заговор... 

Ходят слухи о попытке отравления. Они же ходят. Ну, вы, наверно, их слышали. О том, что при этой попытке скончались один или два офицера. Я не знаю, насколько они правдивы, но, как правило, слухи в любом случае слухи, если они возникают, они питаются определенными умонастроениями. Значит эти умонастроения присутствуют.


фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве