Невзоров — о том, какую награду мир может пообещать Вовочке Путину за хорошее поведение

05/07/2019 Путин

Покидающая пост премьер-министра Великобритании Тереза Мэй встретилась в Японии с Владимиром Путиным, после чего заявила, что Россию не простит, пока не мы прекратим «дестабилизирующие действия». Журналисты обратили внимание, как Мэй суперсдержанно реагировала в момент обмена рукопожатиями перед телекамерами и сравнили ее лицо с ледяной шапкой.


Позже Мэй обыграла этот образ прессы, заявив, что в отличии от ледяной шапки, она не тает. 

Александр Невзоров задается вопросом — что же такого должен сделать Путин, чтобы Мэй и западные страны в целом его простили.

- Мэй заявила, что отношения Англии и России восстановить сейчас невозможно. И сделала это с интонациями сельского завуча, – оценивает поведение англичанки журналист на «Эхо Москвы».

И Тереза, конечно, очень наивна. Вот она обращалась с тоном завуча, не понимая, что, таким образом, материализуется известный анекдот про завуча и Вовочку. Но Вовочка не прекратит дестабилизирующие аморальные и безответственные действия, потому что стабилизирующие и моральные, прежде всего, скучны.

И вот еще момент истины, который нам может позволить понять Путина. А вот, собственно говоря, какой может быть награда за так называемое хорошее поведение? Зачем, собственно говоря, ему быть хорошим? Какую награду мир может пообещать Вовочке за хорошее поведение, чем мир способен его соблазнить? На саммите дадут добавку в котлету, что ли или позволят дольше глядеть в скучное декольте красавицы Терезы? Это сомнительная радость. Или Мэй сама сменит эту мимику разгневанной швабры на что-нибудь более любезное и будет улыбаться во время фотографирования. 

И ради этой фигни, конечно, не имеет смысл становиться хорошим, потому что реальность Путина, реальность России, реальность мира — это три совершенно разных, не соприкасающихся реальности.

Путин незаметно передаёт Терезе Мэй противоядие от новичка pic.twitter.com/MvJ5aeJgsB

— Записки сумасшедшего (@Pavel_XII) 28 июня 2019 г.

фото kremlin.ru




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика