16+

Новости партнёров

Lentainform

Гудков не понимает, почему вся страна обсуждает оскорбление в адрес Путина, а сам оскорбленный молчит

09/07/2019

Журналист Габуния обозвал нехорошими словами президента Путина и его близких в прямом эфире. Все гадают, насколько будет велика обида российского лидера и что станет с Грузией, потому что случай тут особый — Путина клеймят не только как политика, а задевают «за живое», в хамском тоне, упоминая его родителей.


Политик Дмитрий Гудков не понимает, почему Путин не реагирует на личный выпад против него: 

- Почему не слышно самого Путина? Вот депутаты бегают, как ошпаренные, запрещают денежные переводы, грузинские вино, воду, воздух, перелеты в штат Джорджия – а Путин-то где? Кого тут вообще оскорбляли? Может, и не оскорбили вовсе? Может, ему Песков не доложил? – задает актуальные вопросы Гудков.

И вы знаете, меня совершенно не волнует, что там какой-то неизвестный мне человек на частном канале другой страны сказал о чужой маме. Это проблемы Грузии, что у них такая журналистика, причем тут я и все мы вообще? Пусть разбираются сами, без нас.

А мы быть заложниками не подписывались. Что это вообще за логика? Одним бандитам запретили ездить в Америку – отмена усыновления сирот. Одного диктатора обругали – мстит всей России. Да, именно России. Потому что Грузия – это вкусно, радушно и дешево. Потому что средний класс, стремительно теряющий доходы, теперь вместо Европы ездит именно в Грузию. Я уже не говорю о родственных связях между гражданами двух стран.

А что одна там «мерзкая карлица» (так покойный Сергей Доренко назвал телеведущего Владимира Соловьева — прим. ред) отказалась от грузинского вина – это ее проблемы. Она с Путиным в одной лодке. А мы – нет. Хватит путать Родину и его превосходительство. У нас своих проблем хватает, чтобы волноваться из-за чужих, да еще и таких глупых и смешных.

фото kremlin.ru





‡агрузка...