Как можно покататься на яхте патриарха

09/07/2019 Религия

Не так давно общественность обсуждала появившиеся в интернете фото, как на палубе шикарной яхты «Паллада», которая была подарена бизнесменами Российской православной церкви и которую регулярно использует для поездок патриарх Кирилл, разгуливает молодая пара в купальниках. Граждане пребывали в недоумении — кто мог использовать транспортное средство главы РПЦ, которого охраняют сотрудники ФСО.


Журналисты выяснили, что «Палалду» можно взять в аренду. Но для этого надо получить «рекомендации» и «пройти собеседование».

Арендовать яхту можно на пять часов за 500 тысяч рублей, пишут «Открытые медиа». Но для этого надо знать куда обращаться. Одна из коммерческих фирм предлагает аренду судов, но конкретно «Палладу» не рекламирует. Но, если вы знаете куда обращаться, то можете снять судно главы РПЦ «для небольшого семейного торжества, свадебного путешествия или встречи представительной делегации зарубежных гостей». 

Но вас должны порекомендовать «надежные люди» и вы должны пройти собеседование, где с вас потребуют гарантию «недопущения дискредитации судна и его владельцев». Также надо соблюдать некоторые правила, в частности, под запретом шумные гулянки и крепкий алкоголь в больших количествах, а курение разрешено в строго отведенном месте. 




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика