16+

Новости партнёров

Lentainform

«Это же надо придумать - Нино Катамадзе в Россию не пускать!»

12/07/2019

Грузия только дух перевела, успокоилась маленько после того, как Путин их от Думы оборонил и даже экономических ограничений не поддержал. А то ведь эти ошалелые с Охотного ряда уже и войной пойти грозились.


Но оказалось, что рано успокоилась Грузия! Забыла, что у нас кроме Думы ещё и Совет Федерации есть. А в нём г. Пушков заседает – страшный человек для тех, кто Путина нехорошими словами обзывает. Раньше Пушков международным комитетом заведовал, но что-то не то, не в том месте и не вовремя ляпнул и его отодвинули на какое то другое поприще. Однако, по привычке не пропускает ни одного случая, чтобы не высказаться по любимой тематике и часто даже поперёд Марии Захаровой успевает заклеймить. Вот и вчера подскочил к журналистам и сообщил сенсацию, что сенаторы внесут в МИД РФ предложение об ограничении въезда в Россию грузинской певице Нино Катамадзе

Как гром среди ясного неба! Конечно, Грузия такого коварного удара не ожидала и вряд ли перенесёт. Среди грузин сразу шепоток пошёл, мол, уж лучше бы экономикой задушили, чем таким мучениям подвергать. Как же это так – Нино Катамадзе в России не споёт! 

Вообще, Россия всегда славилась смелыми своими сынами на ниве иностранных дел. Взять Громыко – он даже имел прозвище «господин нет». Или Примаков, который самолёт над Атлантикой разворачивал. А уж про Лаврова с его «дебилы, б…» и говорить нечего

Но даже эти выдающиеся своей отвагой джентельмены не идут ни в какие сравнения с г. Пушковым. Этому палец в рот не клади – не откусит, так отсосёт до обездвижения. Его бы министром по иностранным делам поставить, так он самолёты не то, что над Атлантикой, а прям над Домодедово разворачивал бы. 

Это же надо придумать – Нино Катамадзе в Россию не пускать! 

Николай Травкин, фото инстаграм Нино Катамадзе



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве