16+

Новости партнёров

Lentainform

Полицейские вынесли оппозиционерку из столичного парламента на диване в котором были клопы

26/07/2019

В Мосгоризбиркоме полицейские вынесли диван с Любовью Соболь ночью на улицу. Незарегистрированный кандидат в депутаты решила сорвать заседание комиссии, оставшись ночевать в здании избиркома.


А теперь почитайте, как член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут объяснил это действие полицейских:

- Наша охрана, она вынесла не Соболь, она вынесла диван, чтобы паразитов вытряхнуть, клопов и прочих. Ее не трогали пальцем, она сидела на диване, а диван вынесли. А уж куда ее дальше отправила полиция я не знаю.

Правозащитник Павел Чиков тут же написал заявление в Роспортребнадзор о том, что горзибирком опасен для здоровья находящихся там граждан:

- В настоящее время в Москве проходят выборы в Мосгордуму. Городская избирательная комиссия принимает большое количество посетителей, распространение паразитов представляет существенную угрозу здоровью.

Его поддерживает Варвара Грязнова:

- Опасная ситуация – заболеют еще, завшивеют на службе за наши налоги. Потом я сама как-то к ним в гости заходила, сидела на диване ждала очереди на подачу доков о потенциальных членах тик. а оказывается – там все в паразитах и клопах! 

- Это само по себе было смешно, ну и грустно, конечно, пишет журналист Дмитрий Колезев. –  Но дальше стало еще смешнее. Теперь в Мосгоризбиркоме говорят, что напишут на Соболь заявление по статье 141 УК РФ, так как она препятствовала работе избирательной комиссии. Но как ночное сидение на диване может препятствовать работе комиссии, члены которой, кажется, уже разошлись по домам? 





‡агрузка...