16+

Новости партнёров

Lentainform

Психотерапевт Курпатов призвал молодежь пробиваться в «прослойку класса избранных»

29/07/2019

Считается, что «либералы» во власти, такие как Греф и Кириенко, большие поклонники психотерапевта Андрея Курпатова. А последний «проповедует», в том числе среди молодежи, разделение общества на элиту и всех остальных. Это может означать только одно — более молодое поколение в касте чиновников, хочет «свежей крови», чтобы быстрее потеснить «стариков». Но, по существу ничего не менять.


Недавно на прошедшем молодежном форуме «Территория смыслов», где, как говорят, подрастающее поколение тоже поделили — на випов, питавшихся отдельно и всех остальных, Курпатов заявил:  

- Мне говорят про туалеты на улице. Поймите – всем наплевать есть у вас туалет на улице или нет. Это ваша проблема. Вы или делаете что-то, чтобы оказаться в той прослойке людей, которые будут влиять на то, как жизнь будет двигаться дальше, или туалеты на улице появятся у большинства ваших знакомых.

То есть не работайте честно, не открывайте свое дело, помогая встать на ноги себе и стране, а будьте умными, изворотливыми, пронырливыми, угодливыми — одним словом, идите по головам и вы станет элитой, что равносильно большому богатству.  

- Именно под руководством Курпатова появилась такая полезная для мозгов россиян передача, как «Давай поженимся», – напоминает Павел Казаков. – О да, именно с такими передачами мозги россиян будут развиваться в правильном русле.

На самом деле Курпатов работает на кастоизацию общества, на появления класса избранных и всей остальной пыли, шелупони, биомусора и прочие интересные слова, которыми они нас называют. 

Логика простая – править должны умные, если ты такой умный – то почему такой бедный? Так что бедных – долой. 

фото территориясмыслов.рф





‡агрузка...