16+

Новости партнёров

Lentainform

Бузова вылизала тарелку и не на шутку прогневала блокадников

13/08/2019

Известная блогерша, певица и телеведущая родилась в Ленинграде, но, видимо, жизнь в столице совсем оторвала ее от привычек и традиций родного города. Потому что каждому в Петербурге известно, что даже ирония на тему блокады может ранить пожилых жителей города. Но… что не сделаешь ради привлечения подписчиков.


Полуголая звезда выложила видео, не котором облизывает тарелку и сообщает в кадре, что делает так, потому что блокадница. Дескать, ее ленинградские бабушка с дедушкой, которые пережили страшные голодные годы в Ленинграде, приучили ее всегда доедать и не выбрасывать пищу.

- Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа, – сообщила Бузова metronews.ru.

На сегодняшний день в живых осталось почти сто тысяч жителей блокадного Ленинграда, среди них есть активисты, которые внимательно следят и громко возмущаются, когда о блокаде упоминают, по их мнению, без должного уважения.

Журналисты Mash на Мойке решили узнать мнения главы общества блокадников Анны Павловой – хорошо ли поступила блогерша. Та, хоть и без злобы в голосе, но все жестко отчитала Бузову за неуместное хи-хи ха-ха артистки. 

- Бузова – блокадница? Да я б ее расстреляла. Как можно так сделать, объясните мне, пожалуйста? Это что, издевательство что ли над блокадниками? Мы что, тарелки ходим облизываем что ли? Такие вещи разве можно говорить? Нас уже затоптали, клянусь. Молодежь такие гадости говорит о нас. Это плохая шутка.

 




 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 








Застукали 😂😂😂👅 Вообще, я леди 👸🏼 но дома – можно😋 ставь смайлик 👅, кто также делает 🤪

Публикация от  Ольга Бузова (@buzova86)





‡агрузка...