16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне спорят, зачем кортеж Путина в Саудовской Аравии возглавляли машины c надписью ДПС

16/10/2019

Владимир Путин побывал с официальным визитов Саудовской Аравии, где его пышно принимали король и наследный принц страны. Учитывая, что последние годы к России многие страны относились враждебно или с опаской, такие королевские почести выглядят удивительными.


Ранее мы писали, как чуть ли все подданные королевства саудитов выстроилось в очереди во дворце, чтобы пожать руку президенту России. Над путинским кортежем пролетали истребители, которые в воздухе выпускали цветные потоки воды из которых складывался российский флаг. А во главе самого кортежа каким-то непостижимым образом ехали полицейские машины с огромными буквами на капоте — ДПС! До чего могут дойти знаки уважения: Кортеж Путина по Эмиратом ведут машины дорожной полиции с кириллической надписью ДПС. 

Почему сопровождение из Мерседесов, а не из жёлтых Лада-Калин? Неуважение.

— Рейтинг (@skrepot)

Рамзан организовал

— Львов (@Lvov_Nikita)

Восток дело тонкое.

— игорь (@hjckzrjdbujhm)

Думаю, Колокольцев со своими прилетел.

— 🇷 Александр, и... (@Goldhend22)

Как бы не зализали они там насмерть ВВП. 

— Сергей ПроЭтоВсё (@sergey__vorobey)

Арабы – молодцы! 10 баксов потратили на наклейки, а растроганный таким вниманием дедушка подарит им 10 ярдов из российской казны

— Shotgun (@Alex_Andreev62)

Верблюдов с мигалками не нашлось.

— Андрей Гедерцев (@agedertcev)

Может быть это наши авто и в сопровождении? И им выдали временные номера местные. Иногда так делается на ввезенные временно ТС. @avtosamara

— Александр Гуркин (@lexandrGurkin)

Правда, в таком неуемном старании принимающей стороны не обошлось без казусов. Во время исполнения российского гимна оркестр саудитов так фальшивил, что стало неловко за короля и принца так старавшихся угодить Владимиру Путину.

фото kremlin.ru





‡агрузка...