16+

Новости партнёров

Lentainform

ГИБДД так и не реагирует на хамскую парковку Боярского на Невском и актер продолжает нарушать ПДД

23/10/2019

Безнаказанность, как известно порождает новые преступления. Вот уже три недели, как петербургское ГИБДД не может оценить законность парковки на встречной полосе Невского проспекта «мерседеса» Михаила Боярского. А бдительные горожане фотофиксируют, как «мушкетер» продолжает парковаться с грубыми нарушениями.


Правоохранители пытаются оправдываться тем, что на том скандальном фото не было времени и даты, поэтому непонятно как выносить наказание. Это у них называется – «обстоятельства до конца не установлены». Журналисту «Фонтанки» предложили спросить о результатах проверки аж самого главу петербургской полиции Романа Плугина, что может говорить одно — рядовые сотрудники бояться взять на себя ответственность, когда в истории замешан популярный актер, да еще доверенно лицо Путина.

Боярский, судя по всему, чувствует свою неприкасаемость. Ведь не зря он заявлял журналистам, что ему «насрать», что думают о его поступках. Он продолжает парковать свое авто на тротуаре и под запрещенными знаками. 

Петербуржцы зафиксировали «мерседес» актера, например, у входа в консульство Японии, а также на набережной Мойки под знаком «Остановка запрещена».



Фото fontanka.ru





‡агрузка...