16+

Новости партнёров

Lentainform

Поклонская поссорилась с Милоновым: «Он мне нахамил и отказался здороваться в буфете»

25/10/2019

Удивительное дело — поссорились два единоросса и депутата Госдумы — Наталья Поклонская и Виталий Милонов. Казалось бы, чего им делить, они ведь не только однопартийцы, но и активные носители религиозности в массы. А все потому, что между двумя единомышленниками встала…тыква.


Надвигающийся Хэллоуин почему-то заставил Поклонскую встать на его защиту от коллеги Милонова:

- Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл «горячую линию» по борьбе с праздником. Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам). По моему мнению, наша молодёжь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться.

Неизвестно, что больше вывело из себя Милонова — защита недружественного нам Хэллоуина членом «Единой России» или признание в украинских корнях, но депутат из Петербурга высказал свое «фи» в недавнем прошлом страстной поклоннике Николая II.

- Видимо для коренных украинок Хэллоуин – нормальное явление. Я как коренной петербуржец не могу опуститься до того, чтобы променять русскую культуру на современный американский примитивный формат.  Для меня Хэллоуин и гей-парад стоят примерно на одном уровне, – заявил он gazeta.ru.

Поклонская обиделась, посчитав такие слова за хамство.

- Я не сказала, что я за или против празднования Хэллоуина. Я сказала, что я против попыток регулировать способы проведения досуга и карнавальные наряды в нашей прекрасной стране. Мы не живём в Северной Корее, чтобы всем носить одну и ту же причёску.

Коллега Милонов за один день умудрился нахамить мне в своих интервью, отказался здороваться в буфете, а теперь попытается прочесть лекцию «О системе ценностей» – то есть при отсутствии разумных аргументов попытался оказать давление и запретить мне иметь своё, отличное от него, мнение.

Уважаемый коллега, попробуйте меня понять: я не выступаю против вас лично, я выступаю против вашего стремления свести всё многообразие культурных форм к стереотипному штампу «наше – не наше». Моё личное мнение строится на том, что я, естественно, являюсь носителем культуры, обычаев и традиций украинского народа, страны, неотделимой от России, и представляю в парламенте многонациональный Крым. И позволю напомнить коллеге, что зарплату нам платит российский народ, среди которого есть представители всех национальностей и конфессий, и более 1000 лет на этом держится Россия.

Уверена, что если бы депутат Милонов жил тысячу лет назад, он бы обязательно стоял на берегу Днепра с идолом Перуна и кричал бы князю Владимиру, что тот является нацпредателем, который принёс вражескую Христову веру на русские земли, и заодно требовал бы защитить языческие праздники.  Рано или поздно вам придётся признать, что всё, что сейчас вам кажется родным и близким, когда-то было чужим и далёким.

Что же такое случилось с Поклонской, решившей заступиться за иностранные традиции да еще и покритиковать коллегу-единоросса?

- Я же могу откровенно вам признаться? Мне Поклонская в последнее время нравится всё больше. Преодолев тягу к покойнику, Наталья воспряла разумом! – поделился своим мнением о причинах преображения экс-прокурора Антон Орехъ.





‡агрузка...