16+

Новости партнёров

Lentainform

Ходорковский считает, что профессор-расчленитель Соколов «притворяется идиотом»

20/11/2019

Вокруг фигуры петербургского профессора-расчленителя Олега Соколова продолжается шумиха. Складывается ощущение, что сам убийца и его адвокаты намеренно создают громкие поводы, чтобы у общественности, а, возможно, потом и судей, сложилось ощущение, что Соколов невменяемый.


Сначала Соколов якобы хотел зарезаться кинжалом во время следственного эксперимента у себя дома. Причем зарезаться, будучи закованным в бронежилет и каску. Потом адвокаты сообщили, что на действия подзащитного могло повлиять лунное затмение. В общем, если предыдущая попытка объяснить трехдневный распил девушки «состоянием аффекта» не удалась, то желание сменить казематы на «дурку», видимо, еще остались. А там, глядишь, подлечат и отпустят по-тихому. 

- У господина Соловьева прекрасно получается притворяться идиотом. Ну, я надеюсь, что он притворяется. Он ведь притворяется? Ну не может же он взаправду, – задается вопросом Михаил Ходорковский.

- Оказывается, оставалось всего три дня до полнолуния. В это время в мир, якобы, выходит нечистая сила... А еще место преступления находится недалеко от того дома, где Раскольников убил старуху-процентщицу в романе Достоевского, – иронизирует Людмила Панкова.


фото fontanka.ru





‡агрузка...