16+

Новости партнёров

Lentainform

Россия вернула военные корабли украинцам, захватив с них трофеи - унитазы и восемь комплектов трусов боцмана

22/11/2019

Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы черноморского флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях -торжественно возвращены.


- Но!.. Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана в количестве 8 штук, – цитирует сенсационную новость журналист Александр Невзоров. – Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом.

В ближайшее время унитазы, вероятно, появятся в оружейной палате Кремля в мерцающем свете музейных огней, обвитые победными лентами, украшенные лавром. И это правильно. Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержанно, но достойно. Положив руки на это символ победы, будут приносить присягу юнармейцы. Судьба трусов пока неизвестна.  Возможно, на ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножию мавзолея.

На самом деле, наши все-таки ответили «бандеровцам». ФСБ запустило видео с неизвестного судна, на котором белеет чистенькая сантехника. 

- Может, мы в массе своей и заслуживаем, чтобы нас держали за идиотов, но не так же в лоб! – возмущается политик Леонид Гозман. – На ролике показаны какие-то интерьеры какого-то небольшого корабля, но нет никаких свидетельств того, что это именно те корабли и что съемка сделана в момент передачи их Украине. Но, если ФСБ оправдывается, значит, унитазы, действительно, украли. Обидно за державу! Они-то все сгинут, а нам еще много лет краснеть. 

Эпопея с трусами и унитазами вдохновила Юрия Жуковского на создание этих строк:

Корабли постоят и ложатся на курс,

Возвращенье домой происходит не сразу,

Но кричал рулевой: «Я, конечно, вернусь,

Оставляя врагу унитазы».

Возвращаются все, кроме тех кто убит,

На родную, морскую солёную базу,

И надсадный гудок над тобой протрубит,

Поминая твой плен и твои унитазы.

Моряки – гопота – мародёры морей

Ободрали с судов оболочку и шкуру,

И стоят корабли в тишине тополей,

Вспоминая врагов-самодуров.

Корабли постоят и ложатся на курс,

Возвращенье домой происходит не сразу,

И был прав рулевой: «Я, конечно, вернусь,

Оставляя врагу унитазы».





‡агрузка...