16+

Новости партнёров

Lentainform

«Путин раздражён этой дружной гопкомпанией, но политическая стабильность превыше всего»

25/11/2019

Владимир Путин все-таки посетил съезд «Единой России», которая в народе сейчас крайне непопулярна. На последних региональных выборах чиновники даже дистанцировались от «медведей» и шли на выборы независимыми кандидатами. Однако Путин решил, что хоронить единороссов неправильно ради обеспечения политической стабильности в стране.


Дела у ЕдРа, видимо, настолько плохи, что съезд недосчитался 78 человек. 

- Сбежали по пути или хватило ума не ехать на похороны самих себя? – задается вопросом на «Эхо Москвы» крымский блогер Александр Горный. – Все-таки минус 78 человек — это больше десяти процентов!

По словам наблюдателя, Путин в соей речи высказал все, что он думает о деятельности «партии чиновников». 

- Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что — сдадут не только её, и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории, – обратился он к залу.

И словоблуды с конъюнктурщиками встретили эти слова президента бурными аплодисментами. 

- Было видно, что Путин раздражён этой дружной гопкомпанией, но политическая стабильность превыше всего, – замечает Горный.

А журналист Кирилл Шулика считает, что «Единая Россия» – это вообще не партия.

- Идеологии у нее нет, вообще невозможно даже примерно общими фразами описать идеологию нынешней власти. Даже Путин то был либералом, то националистом, то теперь цап-царап (это так президент недавно пообещал забрать технологии по у американцев — прим. ред.). Социальные лифты запускаются совсем другие в виде «Лидеров России» и прочих похожих проектов. Соответственно, даже в Кремле понимают, что партия две своих основных функции не выполняет. Поэтому и выборы превращаются в чисто техническую процедуру по нагону избирателей. Буквально, как за дочь Алсу в шоу «Голос». 





‡агрузка...