16+

Новости партнёров

Lentainform

Быков объяснил, почему Путин добрый

26/11/2019

Согласно социологическим опросам, россияне стали менее агрессивными, настроены творить добро и быть милосердными. Чего не скажешь о высших чиновников и силовиков. Они сажают в тюрьмы уличных активистов, вводят запрещающие, репрессивные законы… Но может так и надо, может именно так в Кремле хотят добром победить зло, а глупый народ просто этого еще не понял.


Об этом рассуждает и писатель Дмитрий Быков. Он считает, что так как зло многолико и его трудно победить, наша власть готова его «мочить» повсеместно и неустанно, таким образом, насаждая добро в стране «из лучших побуждений».

- Россия сегодня – единственный оплот добра в мировой политике, – уверенно заявляет Быков на sobesednik.ru. – Мы к Украине добры, потому что лучше ее знаем, что для нее благо; мы добры к Европе, с которой строим «Северный поток», да и к собственному обывателю добры, чего там? С точки зрения этого самого обывателя, Россия постоянно проявляет добрую волю; больше того – с самим этим обывателем она крайне ласкова. Путин его искренне любит. 19 декабря проведет с ним очередной сеанс массовой любви.

Писатель уверен в доброте президента России. Он мог бы врагов народа одним шлепком смести, но терпит. 

- Учит несогласных уму-разуму. И ради благополучия большинства пойти на это можно и должно, – делает вывод Быков.

Поэтому единственный выход для непопулярной «Единой России» не быть человечнее, как это предложил партийцам президент, даже не упоминать о добре, а наоборот, пообещать массовые репрессии, чтобы добро окончательно и бесповоротно победило в нашей стране всех тех, кто несогласен прислушиваться к добрым советам Владимира Путина –  не ходить на митинги и детей не пускать, не требовать политических прав и экономического роста. Ведь в 90-е, вон сколько зла было, а сейчас, благодаря доброй власти, живется очень даже и неплохо.

фото kremlin.ru





‡агрузка...