16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров вгляделся в единороссов на партийном съезде и оценил их скромность

28/11/2019

На съезде «Единой России» президент Путин напомнил, что среди них много словоблудов и конъюнктурщиков, прилипших к статусу правящей партии. И даже есть такие, кто может сдать страну. А предателей, как известно, Путин очень не любит.


Александр Невзоров внимательно всматривался в участников съезда и пришел к выводу, что особо усердствовать в поиске «плилипал» нет нужды. 

- Такое количество костюмов Brioni, Zilli и Kiton в одном месте давненько не собирались, как на этом съезде. Я внимательно отсматривал. Я ради этого посмотрел пленку, будучи специалистом в этих вопросах. Костюмы там махали руками, чесались, стряхивали перхоть. Я, действительно. специально пронаблюдал марки, – придирается к народным избранникам журналист на «Эхо Москвы».

И наполнители этих всех брионей, они вели себя неожиданно прилично на этом съезде. Вот никто на волосатых грудях не писал себе фломастером: «Область моя, я на вписке!», не селфился и не посылал свою фоточку в закособрание своего региона или своей области.

И вот я еще посмотрел панораму из-за спин, и там стало понятно, что торжествует зож в «Единой России», потому что тот шестискладочный затылок, который был популярен очень на XVII съезде «Единой России» и даже на XVIII, вот он на XIX уступил место прочно трехскладочному загривку.

Из «Ролексов» делегатов этого съезда можно было сложить тикающий курган метров десять высотой, и в этом кургане можно было захоронить весь политсовет партии прямо на квадроциклах и с фэсэошной охраной.

фото kremlin.ru





‡агрузка...