16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальному объяснили, почему он никогда не будет жить также хорошо, как Медведев и его жена

05/12/2019

Политик Алексей Навальный со своими единомышленниками под конец года выдает на гора разоблачения. Не успели все отойти от подробностей роскошной жизни журналистки телеканала «Россия» Наили Асер-заде, как политик покусился на жену премьера Медведева — Светлану, которая якобы тоже летает по миру на частном самолете, явно не за свой счет и не за счет доходов мужа.


Навальный рассчитывает, что все эти подробности должны возмутить граждан. Так-то оно так, но в то же время, не все верят в искренность намерений политика бороться именно с коррупцией во власти, а не в желании эту власть захватить.

- Вот для чего были нужны ВТБ-Костин-Наиля-Светлана. В качестве «прокладки» для дискредитации государственного публичного мероприятия – пресс-конференции второго лица государства, которая пройдет 5 декабря. И совсем не для разоблачения коррупции в ВТБ как таковой, – считает адвокат Алексей Бервено. – Если бы Навальнята были настоящими борцами с похитителями госимущества, то выводили бы репортажи по времени без привязки к политическим событиям.

Для чего я все пишу. Чтобы была понятна беспринципность революционеров-2019. Навальному глубоко безразлична коррупция сама по себе как явление. Для него она всего лишь – средство свержения власти в России. Как «презерватив» и не более. Именно такими же дурилками была разрушена российская империя в 1917 году. На остроумном и хитром противопоставлении богатых буржуев с нищими рабочими и крестьянами. Если глубоко беспринципный Алексей Анатольевич и его люди станут властью в России, то только для того чтобы пересесть на самолёты ВТБ, перешвартовать яхты Костина к своим причалам, переселиться в особняки Медведева.

Блогер Александр Горный с иронией отмечает на «Эхо Москвы», что Навальному не светит купаться в больших деньгах и объясняет почему:

- Люди вечно прибедняются, чего-то требуют, чем-то недовольны, а наш «Лидер Единой России» в отличии от тебя и тебе подобных всегда улыбается, в хорошем настроении и упорно работает с утра до ночи, вот поэтому у него деньги есть, а у тебя и таких, как ты никогда не будет, и будете вечно собирать с доверчивого народа по рублю на свою ютуб-брехню и накручивать втихую миллионы просмотров. Ну кто будет этот бред смотреть, там однозначно фотомонтаж и клевета! Уверен! 

Ранее по теме:

Навальный назвал «торжеством двойной морали» жизнь телеведущей «России 1»

Навальный объяснил Губерниеву, что он с ним сделает, когда придет к власти

«Зачем Навальному болтать о прекрасной России будущего, если можно строить Корякию настоящего»

Уедет ли Навальный из России под давлением силовиков

Навальный — о том, была ли тюремная аллергия попыткой отравления





‡агрузка...