16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутат считает, что когда сын чеченского чиновника бросает в толпу 200 тысяч, он «проверяет россиян на нравственность»

08/01/2020

Сын общественного помощника руководителя представительства Чеченской республики в Волгоградской области Тамерлана Носаева занимается серьезным делом — он блогер. Носаев-младший именует себя в Сети Альфредо Аудиторе и большую популярность среди молодежи завоевал тем, что загружал видео с уличными секс-домогательствами к женщинам, выхватыванием еды у мужчин и унижением сограждан угрозами сжечь их авто.


Альфредо Аудиторе приехал в Волгоград из Москвы к папе и там решил сделать «подарок» своим сетевым поклонникам – разбросал на улице двести тысяч рублей, чем вызвал ажиотаж и давку. И если подобная акция госдумовца Жириновского со словами: «Подходите, дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», воспринимается, как шоу, то «благотворительность» чеченского блогера в адрес волгоградцев, посчитали унизительным.

А тут еще его отец вместо осуждения, стал активно заступаться за сына:

- Зачем рассматривать все с плохой стороны? Почему не допустить, что человек, который здесь родился, вырос, получил образование, выбился, стал известен, приехал в Волгоград, чтобы раздать землякам подарки? По идее, мы должны им гордиться, – заявил представитель Чечни в Волгограде.

Местный депутат Александр Осипов увидел в произошедшем моральное испытание для нас всех:

- С точки зрения морали мы не можем однозначно оценивать поступок блогера, потому что в традициях кавказских народов разбрасывание денег — это нормально, — заявил депутат v1.ru. – Но нам такие акции идут на пользу. Они проверяют нас на христианскую мораль, нравственность.  С другой стороны, я, например, не представляю картину, чтобы русские блогеры приехали в Грозный и разбрасывали там деньги в надежде на получение какого-то ажиотажа.

В соцсетях же поступок блогера вызвал вполне конкретные эмоции:

- Отвратительная сцена, – поделился увиденным Рустем Адагамов.

- Тут отвратительны все – и бородатые мажоры, и холопьё внизу. Измеритель гнусности зашкалил, – возмущается Марта Февралева.

- Вообще-то народу много, это вполне себе несанкционированный митинг, но ментов нет, – замечает Сергей Шатов.

- В детский дом не пробовал отправить или скудного мозга не хватило? Дешевые понты, – резюмирует Семен Слипаков.

Ранее по теме:

Сокуров рассказал, что его кавказские студенты признаются, что не будут воевать за Россию

«Золотая молодежь» разбрасывает доллары, разъезжая по Невскому проспекту

Петербуржцы размышляют, что делать с «интимными частями тела фигуры» на сторублевой купюре

«Для обеспеченного молодого человека в Чечне развлечение одно — ходить в мечеть»

Рамзан Кадыров: Деньги Чечне дает Аллах





‡агрузка...