16+

Lentainform

Невзоров уверен, что ядерная война обязательно будет

10/01/2020

Ликвидация иранского генерала Сулеймани по приказу президента Трампа, напугала очень многих. Как никак Иран разрабатывает ядерное оружие и вообще страна арабская, народ горячий и очень религиозный. Но Трамп успокоил, заявив, что «продолжения не будет». Иранцы, выпустив несколько ракет по американской базе в Ираке, тоже заметили, что «за генерала отомстили», а воевать с Америкой не намерены.


И хоть на первый взгляд новая мировая война откладывается, на этот счет есть разные мнения. Например, Александр Невзоров считает, что рано или поздно, «рванет» обязательно:

- Все равно рано или поздно такая война будет, даже если ее и отменил Трамп. Потому что кроме терактов весь этот арабский мир, он ничего не умеет. Они даже ботинки не шьют. Чем они сейчас могут пока ответить? Они, конечно, могут превратить в гуляш пару сотен туристов с детьми и багажом. Побегают со знаменами... – довольно кровожадно рассуждает публицист на «Эхо Москвы». – Ядерная война неизбежна, потому что слишком сильна эта несовместимость между людьми Запада и Востока. И ничего не исправить и смягчить, потому что религии уже сделали всё, чтобы разделить людей, что называется, невозвратно. Ну, и плюс не забывай, что кроме религии арабскому миру заняться нечем.

Надеяться, что ситуацию могут разрулить европейские политики – очень глупо. По идее эти люди наняты для того, чтобы оттянуть к чертовой матери эту ядерную войну, но мы видим, что они все без исключения ее только приближают. И свое положение они используют только для звона яйцами, который для нас всех станет рано ли поздно погребальным звоном. Потому что куда бы мы ни посмотрели, кроме Меркель, все политики, они такого, скажем, неолитического типа в том или ином виде это парень с дубиной и интеллектуалов среди них нет.

фото pixabay.com

Ранее по теме:

Венедиктов считает, что Третья мировая война уже идет и России придется в ней участвовать

Американцы ликвидировали Сулеймани, Путин присоединил Крым — что же это за мир, в котором мы живем

Ходорковский объяснил, почему россияне не поняли песню о ядерной бомбардировке США

Чем предстоящая «гонка вооружений» между Россией и США будет отличаться от советско-американской, и почему уже ясно, что мы ее проиграем

Экс-сотрудник Генштаба объяснил, почему ядерная война между Россией и Америкой — это не утопия