16+

Новости партнёров

Lentainform

Что так разозлило полковника-миллиардера Захарченко в колонии, что он избил заключенного

15/01/2020

Полицейский-взяточник Захарченко, у которого в ходе следствия было обнаружено денег, золота и недвижимости на 8,5 миллиарда рублей, отбывает 12-летний срок в мордовской колонии. Но сидится изолированному от общества силовику беспокойно. Дошло до драки «на почве личных неприязненных отношений».


Как сообщается, полковник применил силу по отношению к соседу по нарам, а заодно бывшему коллеге. Тот из Петербурга «ростом под два метра и весом в 100 килограммов».  Этот «илья муромец» был осужден на четыре года за за незаконный оборот наркотиков, но «сорвался» и был отравлен на перевоспитание в колонию, где «чалится» обладатель, среди прочего, куска золота в 500 килограмм и часов «ролекс» Дмитрий Захарченко.

По одной из версии, Захарченко зачем-то одел обувь соседа, а тот сообщил ему, что он теперь «обиженный», то есть тот, кто осужден за изнасилование или педофилию, а также ворует у других заключенных. По другой – полковник «предъявил» коллеге претензию будто бы тот украл у него мобильный телефон. Словесная схватка закончилась рукоприкладством, чего от «статусного» сидельца никто не ожидал, потому что он настроен на условно-досрочное освобождение за примерное поведение. 

Ранее по теме:

«Ключи от комнаты с деньгами Захарченко были у двух человек, внимание вопрос: у кого сейчас эти миллионы?»

Источник объяснил, почему хозяев денег полковника Захарченко никогда не найдут

«Неожиданный подарок для государства от полковника Захарченко могут потратить на золотые ёршики для МВД»

Если бы государство захотело перестать миллиарды полковника Дмитрия Захарченко, на это бы ушло 25 часов

Жена полковника Захарченко была звездой реалити-шоу «Холостяк»





‡агрузка...