16+

Новости партнёров

Lentainform

«Не удивлюсь, если какой-нибудь старец-монах нашептал Путину - сейчас самое время»

21/01/2020

Депутаты Госдумы готовы рассмотреть поправки в Конституцию от Владимира Путина и по просьбе спикера Володина не должны «забюрокрачивать» это важное дело. Все очень торопятся провести эпохальные изменения, но наблюдатели не понимают, с чего это власть устроила такую спешку, ведь до выборов президента еще четыре года.


- Гонка, конечно, потому что это конституционный переворот, и как все прочие перевороты его надо делать быстро, пока никто не опомнился, – предположил журналист Сергей Пархоменко. – С Крымом тоже страшно торопились. И с войной в Грузии. И с поправками об удлинении сроков президентского мандата в 2008 году. Главное, чтоб никто ничего не успел понять. Так и теперь: все продолжают обсуждать, как президент щедро делится своими полномочиями с парламентом, и никто не успевает сообразить, что полномочий у него становится, наоборот, только больше.

Хотя конечно, остается непроясненным вопрос – отчего все это взорвалось именно сегодня. Ни месяцем раньше, ни месяцем позже...

Спешка, паника, беспорядочная суета – традиционный прием для мошенников и карманных воров. Но на этот раз все развивается все-таки уж очень "навалом": конституция, правительство, прокуратура...

Что-то происходит внутри. Может быть что-то физиологическое, или даже медицинское, о чем мы не знаем. Но лично я бы склонялся к объяснению какими-то мистическими мотивами. Путин все-таки религиозный фанатик, причем очень вульгарного, поверхностного типа, полный суеверий, склонностей к ритуалам и всяческому дешевому шаманству.

Не удивлюсь, если окажется, что какой-нибудь старец-монах ему нашептал, что вот сейчас, – как раз самое время. Или он вдруг увидел чей-то образ в колеблющемся пламени свечи…

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Гудков считает, что Путин запустил в стране «законный конституционный переворот»

Белковский считает, что Путин сможет править Россией и после смерти

Политолог Соловей уверен, что Путин уйдет до 2024 года

Быков предложил судить Путина, но не наказывать

Белковский назвал черты потенциального преемника Путина и его имя





‡агрузка...