16+

Новости партнёров

Lentainform

Член команды Навального обиделся на следователей, которые узнали, что он галахический еврей

23/01/2020

Леонид Волков считает следователей, которые ведут дело о хищении собранных Навальным средств на поддержку политической деятельности, антисемитами. Оказывается в «досье» на подозреваемого Волкова они позволили себе лишнего. Леонид обиделся, что странно, ведь ему 39 лет и «Семнадцать мгновений весны» он смотреть должен был.


- Владимир Путин едет в Иерусалим. Не только для того, чтобы торжественно помиловать Нааму Иссахар (он летела транзитом через Москву из Дели в Тель-Авив и была арестована в Шереметьево. За провоз гашиша в багаже ее осудили на 7,5 лет — прим. ред.), но и для того, чтобы принять участие в мероприятиях, приуроченных к 75-й годовщине освобождения Освенцима. Путин предстанет президентом страны, которая, победив Гитлера, спасла остатки европейского еврейства от уничтожения. Победила антисемитизм, – делает вывод Волков.

Это одна реальность.

А есть вторая. В этой, второй реальности, есть следственная группа по делу ФБК. Эта следственная группа (ее сформировал своим постановлением генерал Краснов, ныне генпрокурор) пишет ходатайства в Басманный суд о блокировке наших счетов. Ходатайства надо чем-то обосновывать. И в качестве обоснования к ходатайствам прилагаются справочки.

Это — одна такая справочка из материалов «дела Фонда борьбы с коррупцией». Ее как раз сегодня добыла адвокат Вероника Полякова, которая занимается обжалованием арестов счетов.

Ну надо же как-то обосновать, что Волков — очень опасный тип. Что бы такого написать? А вот! Он — еврей. Не какой-нибудь там, а га-ла-хи-чес-кий (офицально признанный властями Израиля и раввинами, как настоящий еврей – прим. ред.). С рогами и хвостом, пьет кровь христианских младенцев.

Еще раз, это официальный документ из материалов уголовного «дела ФБК», справка от следователей в обоснование ходатайства об аресте счетов.

Какая реальность реальнее? Страна, победившая антисемитизм? Или страна победившего антисемитизма?

И спросит ли завтра Путина об этом хоть один журналист, когда Путин будет в Яд-Вашеме венки возлагать?

фото фейсбук Леонида Волкова

Ранее по теме:

Россияне в шоке от антисемитского высказывания академика Глазьева — официального советника Путина по экономическим вопросам

Израильские СМИ пытаются понять, является ли Зеленский евреем

Хинштейн, Соловьев и Жириновский разругались, выясняя, кто из них еврей

Кох объяснил на примере еврейской мудрости, почему американские санкции это благо для россиян

Певец Маликов не хотел обижать геев и евреев — у него это «выскочило»





‡агрузка...