Ганапольский объяснил, почему в Израиле так любят Путина

28/01/2020 Путин

Владимир Путин недавно принимал участие в памятном мероприятии «Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Его очень тепло принимал глава Израиля с супругой. К визиту российского лидера было решено после долгих споров отдать нашей стране Александровское подворье в Иерусалиме…


Причем подворье, как пишет израильская «Маарив», отдали за свободу девушки, которой российское правосудие «выписало» 7,5 лет тюрьмы за провоз через транзитную зону Шереметьево пакетика с «травкой». Отчего же Израиль так любезен к нашему президенту?

- Израилю нужна Россия, потому что совковые эмигранты, коих там полстраны, любят Путина и не будут голосовать за израильскую партию, которая от имени Израиля будет ставить Путина на место, к примеру, за помощь Хамасу, который посылает ракеты на израильские города, или Ирану, русскими ракетами которого сбит украинский Боинг, – объясняет поведение руководства Израиля Матвей Ганапольский на «Эхо Москвы».

Совковые эмигранты умело соединяют любовь к Путину, Соловьёву и Киселёву с любовью к достижениям израильской медицины, с любовью к хорошему климату и отсутствию самого Путина, которого они предпочитают любить, но на расстоянии. 

И поэтому, когда Путин сейчас берёт в заложники гражданку Израиля, то израильская вата не выходит на многотысячный митинг с требованием её отпустить, а с удовольствием смотрит, как премьер Израиля дарит Путину очередное Подворье в виде выкупа, а сама израильтянка униженно пишет Путину прошение о помиловании, хотя, по Конституции, никакого прошения не нужно — просто Путин любит, когда перед ним унижаются. 

А потом, дома, израильская вата мечтает, чтобы Путин был в Израиле, потому что он — сильная рука!

фото kremlin.ru

Ранее по теме:

Член команды Навального обиделся на следователей, которые узнали, что он галахический еврей

Израильские СМИ пытаются понять, является ли Зеленский евреем

Израильский гидрогеолог уверяет, что Крымский мост опирается на полутвердую глину, которую он сравнил с болотным илом

Израильский журналист упрекнул российских генералов в неблагодарности

Бывший глава израильской спецслужбы рассказал, почему его коллеги спровоцировали Сирию уничтожить российский самолет




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика