16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне удивлены смелостью Водонаевой, которая стала сильно раздражать высших российских чиновников

05/02/2020

Модель Алену Водонаеву явно раззадорила реакция главы Госдумы Володина, который оскорбился ее комментарием о том, что «быдло плодит нищету» и пообещал, что за такие слова будут наказывать большими штрафами. Блогершу почему-то это не испугал этот окрик от влиятельного политика и она продолжила «резать правду матку».


Водонаева прошлась по материнскому капиталу, признав, что ее любимое «быдло», которому не хватает на водку, побежит за обещанным миллионом. И тут уж сам за себя вступился Путин, который и анонсировал увеличение этого самого маткапитала. Правда, не обращаясь конкретно к модели, которая, тем не менее, приняла слова президента на свой счет.

Путин погрозил тем, кто критикует матподдержку: «Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды».

В ответ Водонаева сказала страшное. Она призналась, что Путин перестал для нее быть «сильным и сексуальным». И что теперь она не может «привести его в пример сыну как человека, на которого можно ориентироваться».

 - Я даже знаю почему она такая смелая. Скажи мне пару лет назад, что я буду за Водонаеву рулить? Никогда не поверил бы. Думал. Дура-дурой. Оказалось умница,- восхищается Михаил Тяпкин. – Конечно, женщина Собчаковским заразилась вирусом. Ну и что? Чем больше таких, тем лучше. Видимо не только Гальперина, Жукова и иже с ними власть где-то за живое зацепила.

Не все, еще готовы при всех равных условиях, просто ложиться на спину, раздвигать ноги, дышать глубоко и охать, имитируя оргазм, пытаться всеми силами получать от изнасилования (не физического, конечно) удовольствие, всеми силами решая задачу своей жизни. Остаться у кормушки.


фото инстаграм Алены Водонаевой

Ранее по теме:

Почему Водонаева права, когда говорит, что россиянки начнут рожать ради миллиона

Зачем спикер Госдумы Володин «опустился» до обсуждения хамских реплик блогерши Водонаевой

«Охлобыстин! Отвяжись от Водонаевой, бессовестный!»

«Галкин, критикуя Путина за простых людей печется? Сомневаюсь»

Учитель извинился, что раньше голосовал за Путина, а теперь «маленько зажегся», уверовав в перемены





‡агрузка...