16+

Новости партнёров

Lentainform

Чиновник Совета Федераций уверен, что Запад проник в наши гены через детское питание

06/02/2020

Экс-губернатор Свердловской области, а ныне член Совета Федераций Эдуард Россель, на полном серьезе верит, что Запад добрался до нашего генофонда и скоро мы полностью окажемся «под колпаком у Мюллера». И только сам Россель может спасти нашу нацию. Ну и, заработать для себя немного.


Россель рассказывает о «страшных вещах»:

- Наука пришла уже к такому достижению, в кавычках, что через детское молоко, регулируя гены, можно сделать так, что будут рождаться только одни девочки, мальчиков не будет вообще, не надо будет с нами воевать, ничего. Я смотрю уже за родильными домами, и стабильные уже показатели, 10 детишек рождается, и из них 2 парня, 8 девчонок. Я думаю, это неужели нас достали уже? – приходит к неутешительным выводам бывший чиновник.

Но тут же выясняется, что губернатор пугает нас не просто так. Он, оказывается, владеет «свечным заводиком», то есть фирмой, производящей детское питание. И уже готов спасти нацию от засилья страны женским полом и, как следствие, грядущей потерей обороноспособности. 

В России производится питание для детей от полугода до трех лет, а для новорожденных младшего возраста – нет, его завозят из-за границы. Так вот, бывший губернатор Россель, каким-то образом ставший за долгую политическую карьеру обладателем бизнеса по производству детских смесей, теперь, видимо, хочет убрать западных конкурентов для собственного проекта.

- И это говорит не только бывший свердловский губернатор, но и действующий член Совета Федерации. И других комментарием тут не нужно, – сокрушается политик Дмитрий Гудков.

А журналист Глеб Сташков ужаснулся тому, чем мы рискуем потребляя импортные продукты:

- Прочитал: «Сенатор Россель предположил, что иностранное детское питание меняет гены детей в России». А ведь верно!  И не только, между прочим, детское. И не только у детей.

Вот выпил я тут армянского коньяку – и стал плохо по-русски говорить. Я, правда, выпил литр, но теперь понимаю, что это просто гены у меня тогда армянизировались. А если бы я каждый день армянский коньяк пил? Совсем бы беда была с генами. 

Ранее по теме:

Политолог считает, что ФСБ должно обратить внимание на эксперименты Дерипаски по клонированию себя

В новом фильме про блокаду сообщается, что Путин – обладатель особых генов

Что съесть опаснее: ГМ-продукт или колбасу

Американский ученый приехал в Петербург поднимать российскую науку

«Уже через два года мы будем есть «чудо-таблетки», а к 2025 году мозг человека будет расшифрован»





‡агрузка...