16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутат Вишневский считает, что Собчак «играла роль оппозиционерки» ради получения эфира на Первом канале

12/02/2020

Ксения Собчак, мечтавшая о работе на федеральном канале, наконец-то добилась своего. Ей доверили вести ток-шоу «Док-ток» на Первом. В конце концов, чем Собчак хуже бывшей жены футболиста Аршавина, которая тоже работала с интеллектуальным Александром Гордоном. Скажем прямо, ничем. Но ничем и не лучше. В этом сошлись многие, кто посмотрел первый эфир ее шоу, где ее будет подменять Гордон.


А вот депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский считает, что Собчак своим появлением в эфире пропагандистского канала, дискредитировала себя. 

- Полезно напомнить этапы жизни этой «светской львицы, (хотя в настоящем свете такую «львицу», на мой взгляд, дальше дворницкой не пустили бы) и «нового лица оппозиции на президентских выборах», – пишет депутат.

Помнится, часть питерских общественных деятелей и оппозиционных политиков не только ее поддерживала, но и работала в ее штабе на президентских выборах 2018 года. Снисходительно объясняя, что Явлинский «устарел», а вот Собчак — это то, новое, что нужно.

Я сразу назвал ее кремлевской куклой – объясняя, что все ее семейство по уши обязано Путину, а потому никакой оппозиционностью там и пахнуть не может. И что все происходящее – не более, чем предпродажная подготовка, чтобы получить, наконец, эфир на федеральном ТВ. И оказался прав. 

Летом 2018 года Собчак поддержала грабительское повышение пенсионного возраста.

Летом 2019 года Собчак назвала протесты в Москве против нечестных выборов, породившие «московское дело», – «революционной пеной из Балашихи». После чего получила должность на газпромовском телеканале. А теперь – и вожделенную программу на Первом.

Роль сыграна, гонорар получен, притворяться больше не надо. Впрочем, я не исключаю, что эту куклу еще достанут из шкафа. Чтобы в очередной раз обмануть тех, кто рад обманываться. 

фото кадр Первый канал

Ранее по теме:

Собчак заступилась за Собянина — он жертва «большой политической игры»

Собчак «подкосило от людского говна», обрушившегося на нее после фильма о трагедии в Беслане

Собчак считает, что Париж и собор Парижской Богоматери уничтожили крысы, бомжи и радикальная толерантность

Собчак шокирована реакцией россиян, которые кинулись защищать Майкла Джексона после скандального фильма

Собчак и Симоньян поскандалили, обсуждая в каких кабинетах делалась их карьера





‡агрузка...