16+

Lentainform

Зачем пресс-секретарь Путина ходил на тусовку с гастролирующими артистами, рискуя заразиться коронавирусом

27/03/2020

Легенда отечественной эстрады, 78-летний Лев Лещенко оказался зараженным коронавирусом после возвращения из США. Певец повел себя легкомысленно, если не сказать преступно и продолжил посещать мероприятия, проигнорировав домашний карантин. В результате, он оказался в реанимации с пневмонией.


Лещенко участвовал в концерте, телеэфире, а еще побывал на большой светской тусовке — дне рождения сестры продюсера Игоря Крутого. На вечере присутствовал и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков со своей супругой Татьяной Навкой. На видео, с праздника можно заметить, что каждого вип-гостя Крутой встречал лично, со многими обнимался, включая и Лещенко. Естественно, у всех сразу же возник вопрос — не мог ли пострадать от преступной халатности ветерана поп-сцены и Песков, регулярно контактирующий с первым лицом. 

Сам глава пресс-службы тут же поспешил всех успокоить: «Да, я там был, но Лещенко не видел. Видимо, он к тому времени уже ушел». Может оно так, только на фото с дня рождения видно, что Песков весьма близко общается с Крутым, который как мы уже отмечали, контактировал с Лещенко на входе. 

После всего этого хочет задаться только одним вопросом  - почему, когда в стране уже шло распространение вируса, пресс-секретарь президента идет в публичное место, да еще и в артистическую клоаку, члены которой активно гастролируют и потенциально являются распространителями заболевания.

Ранее по теме:

Почему обычных россиян, нарушивших самоизоляцию власти порицают и преследуют, а певца Лещенко нет

Граждане вернувшие из-за границы и скрывшие этот факт, доводят чиновников на нервных срывов

«Когда вы еще сидели на карантине «вместе» с американцами, индийцами и бразильцами? Ну посидим, что делать»

Ходорковский похвалил Путина за поездку к зараженным коронавирусом

Латынина считает, что россияне могут пострадать из-за коронавируса сильнее других из-за безответственного отношения к своему здоровью