16+

Новости партнёров

Lentainform

80-летний Кашпировский признался, что знает средство от коронавируса, но не скажет, потому что боится

14/04/2020

Психотерапевт Анатолий Кашпировский, который устраивал сеансы «исцеления» на всю страну по федеральным каналам, сейчас вновь очень актуален. Недаром телеобращения Путина некоторые сравнивают как раз с телегипнозом начала 90-х. Только вместо «швы рассосались» и «родимое пятно пропало», обещания, что «вместе все преодолеем».


Надо сказать, что 80-летний психотерапевт выглядит «огурцом». В таком почтенном возрасте освоил соцсети, регулярно выходит в эфир на ютубе. И знаменитая прическа никуда не делась. 

Поклонники у Кашпировского тоже верны себе, хотя сам доктор уже не так категоричен в своих «целительных» способностях. А может просто боится попасть «по статью». 

Среди комментариев к эфирам – «классика жанра»: «Мне 73 года, нос мучает десять лет, а сейчас слава богу задышал», «У меня пальцы стали тоньше, а еще колени были распухшие несколько лет, а теперь нормальные. Смотрю второй раз в записи», «Восхищаюсь, преклоняюсь! Спасибо, что вы есть. Утро начинается с вами и спать ложусь с вами. Очень сильные морщины были, теперь разглаживаются», «Посмотрела передачу четыре раза. Каждый раз глаза становятся темнее. Были светлое серые. Сейчас зелено-серые»…

Но самого Кашпировского сейчас заботят совсем не глаза и морщины его почитателей. На одну из просьб про «сгонку веса», доктор мрачно пошутил, что «сгонка у вас начнется в ближайшее время, когда полки магазинов опустеют».

- Не это главное, главное это сейчас пандемия, – сурово произнес психотерапевт.

Надо сказать, что Кашпировский, на удивление, выглядел серьезным и рассудительным, когда говорил о вирусе. Мы его запомнили когда-то совсем другим — готовым исцелить всех и от всего.

- Меня спрашивают: «А может быть ты знаешь какое-то средство от коронавируса?». Боюсь что-то сказать. Но есть средство, которое может резко усилить защитные силы человека. Что это? Буду пока молчать. Придет время, возможно, скажу, а, возможно, и не скажу. Но я должен быть убежден на сто процентов.

Вы хотите, чтобы я вам сказал, что защищу вас от вируса? Я могу так сказать, если вам так хочется. Но тогда я буду ведомый у слепцов, потому что так могут сказать только слепцы. 


Ранее по теме:

Чем больше денег – тем меньше психического здоровья. Так ли это?

Какой в историю войдет таинственный экстрасенс и подруга Брежнева Джуна

За что православная церковь вручила грамоту Кашпировскому

Чем нам грозит возвращение Кашпировского на телевидение?

Вы ходили к гадалкам, целителям и экстрасенсам?