16+

Новости партнёров

Lentainform

Виноват ли Ходорковский, что Уткин назвал Соловьева «педерастической обезьяной»

16/04/2020

Известные тележурналисты Владимир Соловьев и Василий Уткин сцепились не на шутку. Все началось с политики, а закончилось личными оскорблениями, причем довольно злобными. Похоже, коронавирус, самоизоляция и общая нервозность дает о себе знать. Люди выпускаю пар, причем делают это на всю катушку.


Василий Уткин ранее возмущался, что государство не хочет тратить деньги на поддержку граждан и что такое государство просто не нужно.

- Я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? – кипятился журналист.

Соловьев посчитал, что такие словам может говорить только «человек, которому требуется психиатрическая помощь». Уткин заметил, что мнение «педерастической обезьяны, сбежавшей от невзгод в Италию», ему не интересно. Далее был еще один раунд — политведущий посоветовал Уткину «крикнуть, чтобы его в Киеве услышали», а футбольный эксперт предложил коллеге лучше «сосать», чтобы «не заставили пересасывать».

И, наконец, Василий предложил Соловьеву словесный бой в личном поединке.

- Я хочу тебя унизить, – объяснил свое желание Уткин.

Ведущего «России» тут прорвало основательно. Он посвятил коллеге эфир на своем канале в соцсетях. Целый час (!) Соловьев проклинал Уткина, называя его «мразью», «продажным существом», «привокзальным с пониженной социальной ответственностью»... 

- Не смей, мразь, говорить о чести, – орал в микрофон телеведущий. – Ты же слизняк. Ты хоть отжаться или присесть раз 50 сможешь? Ты 100 метров за сколько пробежишь, долларов за 500? Посмотри на себя в зеркало за несколько подходов, в один уже не сможешь. 

Также оказалось, что неслучайно перепалка двух телезвезд началась из-за разногласия в оценке действий власти. Соловьев почему-то уверовал, что Уткина натравил на него опальный олигарх Михаил Ходорковский:

- Ходор, не присылай мне своих шакалов. Что ты мне тут дрыща Дудя подсовываешь, то вот эту кучу дерьма – Ваську. Говори сам со мной, что ты мне сопляков присылаешь? Мы с тобой ровесники, мы о жизни понимаем.

Столько эмоциональную и творческую дискуссию двух мэтров телевидения в соцсетях оценили по достоинству.

Ранее по теме:

Василий Уткин не понимает, что еще должно произойти, чтобы власти начали тратить деньги из Фонда национального благосостояния

Уткин и Канделаки обсудили у кого больше грудь и толще губы

Уткин хотел бы предложить Путину сходить в супермаркет и готов сам везти его тележку

Уткин прочитал моральное наставление Ходорковскому

Чего боится Соловьев, отказываясь разговаривать с Дудем