Версия для печати
Рубрика: Рунет

«Если вы считаете, что власти «вообще уже охренели», то послушайте бывшую жену Ротенберга»

24/04/2020

Бывшая жена Ротенберга обиделась, что россияне не сказали «спасибо» другу Путина за Крымский мост, который обошелся стране в 228 миллиардов рублей. Наталья Ротнеберг записала эмоциональное видеообращение, в котором призналась, что ей «неприятно видеть и слышать, когда люди, так скажем, высказывают какие-то плохие моменты, обсуждения в его адрес».

Компания Аркадия Ротенберга занимается крупнейшими стройками за государственный счет, осваивая миллиарды. Многие уверены, что такой милости он удостоился только потому, что в молодости занимался дзюдо с Путиным. 

Что касается Натальи, то экс-супруга, состояла в браке с нынешним миллиардером восемь лет. А потом три года разводилась, причем лондонском суде, пытаясь получить половину всего совместно нажитого. Но, доли в бизнесе забрать ей все-таки не удалось. Получилось овладеть только недвижимость и другим имуществом.

- Он ни на что не претендовал, отдал все, что мы нажили за мой период. Я очень хорошо отношусь к супругу и всегда ставлю его на пьедестал, – признавалась позже Наталья, не уточнив, правда, чего же тогда она судилась со своим идеалом мужского благородства. 

Чего вдруг бывшей супруге «приперло» встать на его защиту, не очень понятно. Вероятно, так на нее влияет самоизоляция. Стало больше времени, чтобы читать комментарии в соцсетях. Вот количество и эмоциональный накал от прочитанного вдохновил Наталью на выступление, в котором она сообщает миру, что «если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня моста бы не было».

- Он соединил два берега. До него никому этого не удавалось, – в очередной раз поставила Наталья Ротенберг на пьедестал бывшего мужа. – А сколько там чего денег это стоило... Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить — это уже второй вопрос. 

Наталья не только защищала, но жалела своего бывшего:

- Да, он и его семья сейчас тоже имеют трудности. По отношению там санкций, шманкций, ещё каких-то историй. Вы думаете, всё хорошо? Не так всё хорошо. Ты под большой лупой всего мира. Мировой лупы.  

Юрист Мухамед Биджиев, после прослушивания ролика признался, что такие выступления, особенно сейчас, только злят людей: «Чем чаще подобные эксцессы ума – тем быстрее их всех снесут».

А журналист Никита Могутин замечает: «Каждый раз, когда вы возмущаетесь, что «они там вообще уже охренели», пересматривайте это видео. Так вы: а) Убедитесь, что вам не показалось. б) Поймёте, что «они там» думают точно также – «эти там вообще уже охренели, даже «спасибо» не сказали». 




Ранее по теме:

Бывшая жена друга Путина заставит его платить алименты через Лондонский суд

Песков, Ротенберг, Сечин и другие разведенные друзья Путина...

«Это неплохо»: Ротенберг рассказал, что западные санкции не сильно повредили его бизнесу

Путин не смог скрыть чувств благодарности к Ротенбергу на открытии Крымского моста

Друг Путина стал рекордсменом рейтинга самых богатых бизнесменов

Полная версия материала: http://online812.ru/2020/04/24/114706/