16+

Новости партнёров

Lentainform

Тренер чеченского «Терека» Шалимов обратился к ноющим россиянам: «Ради чего вам помогать?»

04/05/2020

Легенда столичного «Спартака» и российской сборной, а ныне главный тренер чеченского «Терека» Игорь Шалимов сейчас как и все наставники команда страдают от безделья. Турнир команд Российской премьер-лиги приостановлен и может так и не возобновиться. Видимо, от скуки, наставник клуба, который сейчас занимает последнее 16-е место и представляет один из самых дотационных регионов страны, решил поучить россиян жизни.


- Сейчас прошелся в магазин. Троллейбусы, автобусы работают, метро работает. Не знаю, те кто реально делают важные вещи для нас с вами — они все получают деньги, – размышляет Шалимов. – Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги — это твой выбор. Хочешь зарабатывать, выбирай другую профессию. Возьмем бомжей. Они живут плохо, а вы, кто сегодня ноет и просит денег, ведь живете лучше чем бомжи. Поэтому у меня вопрос: «Ради чего вам помогать?».

В комментариях к видео, которое тренер разместил в своем инстаграме, Шалимова буквально «рвут на части»:

- Я и работаю (беспрерывное производство), но даже мне, понятно к чему мы всем идём. А вы, всего лишь лишний пример того, что вы, как и политики, звёзды, далеки от представления дел, у простых граждан:

- Ого, оказывается, мы не в самоизоляции сидим, к которой нас изо всех дыр призывают, а просто дармоеды. 

-  Думаешь ты лизнул власти? Ты недогоняешь своей тупой башкой что сегодня недоедают дети потому что их родителям неразрешают выйти и заработать честным путём на хлеб! И эти семьи реально страдают!

- Человек, возомнивший себя тренером, да что там тренером, хотя бы нужным кому-то, кроме своей семьи, умудрился публично поучать народ. Последнее место в команде, которую всеми силами всегда тянут судьи в Грозном- это верх успеха и признания.

Ранее по теме:

Футболист самарских «Крыльев» назвал Путина «пустословом» и возмутился самоизоляцией для избранных

«Вам лгут с утра до вечера, про все подряд»

«Почему бы и нет?»: футболист Булыкин объяснил, почему решил стать депутатом

Уткин обвинил экс-хоккеиста и депутата Фетисова в лицемерии

«Он ничего не понял»: россияне возмущены футболистом Кокориным, назвавшим народ «стадом баранов»