16+

Новости партнёров

Lentainform

В соцсетях обсуждают обвешанную наградами блондинку с пухлыми губами, которая наблюдала за парадом Победы в Минске

10/05/2020

В начале августа в Белоруссии должны пройти выборы президента, поэтому Александру Лукашенко никак нельзя было отменять парад Победы. Он его и не отменял. Собрал всех на праздник, включая ветеранов и показал, что коронавриуса не боится и другим не даст. Впрочем, на трибунах почетных гостей были ветераны были своеобразные…


В соцсетях и белорусских, и российских активно обсуждают снимок молодой блондинки в военной форме. На ее боевой груди наград столько, что любой участник Великой Отечественной войны позавидует.  Оказалось, это красавица с пухлыми губами, реальный майор Минобороны Екатерина Алексеева. Она старший офицер управления верификации департамента международного военного сотрудничества. Окончила военный вуз с красным дипломом и владеет тремя языками — английским, французским и испанским. На военный факультет она поступила, пройдя отбор 33 человека на место.

30-летний «ветеран» Алексеева признавалась nina.nn.by, что умеет бросать гранату, стрелять из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Во всех случаях она обращалась с оружием на отлично.


Красавицу-орденоносца Алексееву с удовольствием взяли из университета в министерство обороны, где она сначала «прогнозировала общественные тенденции и политические явления», а потом попала в отдел по контролю над вооружениями. 

В составе групп военных, она ездит с инспектированием по Европе, чтобы контролировать, как  страны НАТО «придерживаются установленных уровней вооружения». Екатерина призналась, что несмотря на свою эффектную внешность, становится моделью или уходить в шоу-бизнес не планирует, а в мужчинах ценит прежде всего ум, да и сама всегда больше всего рада, если ее оценивают не по внешности.

Что касается обилие наград, то пытливые блогеры среди прочего обнаружили на груди блондинки юбилейные медали: «70 лет Победы в Великой Отечественной войне», «70 лет освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков», «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», «100-лет Вооруженным Силам Республики Беларусь», а также ряд юбилейных медалей военной разведки. Такими медалями награждается основная масса военнослужащих, по крайней мере тех, кто служит без взысканий, а также участники парадов и учений. Кроме того, на груди у Екатерины есть почетная государственная награда — медаль «За безупречную службу» III степени. Такой медалью награждаются военнослужащие, безупречно прослужившие десять лет. 

Впрочем, как пишет openmedia.io российский министр обороны Сергей Шойгу тоже любит награды. За время нахождения на постах главы МЧС и минобороны он учредил 78 новых наград, чем затмил самого Сталина. В 1945-м генералиссимус ввел десять медалей, а Шойгу в 2014-м аж пятнадцать.



фото people.onliner.by

Ранее по теме:

«Эту Победу одержали немногие еще живые ветераны. Все остальные не имеют к ней никакого отношения»

«В новых фильмах про войну девушки почему-то в коротких юбках, а у энкавэдэшников ордена висят не на тех местах»

Сергей Пархоменко рассказал, как приходится унижаться ветеранам, чтобы попасть на парад Победы

«Сердюков – секретный Герой России! Теперь на троллейбусе бесплатно может ездить...»

Появились подробности разоблачения ветерана войны, который служил в карательном отряде