Депутат не понимает, почему из «доброго и умного» губернатора Беглова делают «недалекого и косноязычного»

16/05/2020 Петербург

Губернатор Петербурга Александр Беглов вновь порадовал своих поклонников новым «нарядом». Не так давно он посещал роддом сразу в двух защитных масках, а сейчас отреагировал на критику — приехал с инспекцией в «Ленэкспо», который временно стал госпиталем для зараженных коронавирусом, облачившись в защитный костюм.


Стационар в «Ленэкспо» попавшие туже петербуржцы стали сразу называть концлагерем. Потому что там на всех не хватало врачей, лекарств и даже воды. А передачи «с воли» разрешили только после бурных возмущений инфицированных. Губернатор решил разобраться лично и зашел в «красную зону» в медицинском спецкостюме, где даже глаз невидно, поэтому многие на фото даже не сразу признали в нем Беглова.


 

Как и в случае с родомом, где губернатора еще и упрекнули, что рядом с ним стоит молодая мама без маски, Беглов в комбинезоне «без лица» в окружении «народа», выглядит несколько нелепо. Депутат петербургского парламента Борис Вишневский считает, что петербургского градоначальника словно специально показывают глупым и нерешительным. 

- Я давно уже понял, что в пиар-службе Александра Дмитриевича засели наши тайные агенты, – замечает Вишневский. – Их усилиями этот умный, добрый и грамотный человек предстает на публике недалеким, злым и косноязычным, и раз за разом попадает впросак.

Они заставляют его убирать лед в лакированных штиблетах, называть горожан «активнутыми и противными», заявлять, что Петербург «готов к распространению коронавируса», советовать мне отказаться от служебной машины, которой у меня никогда не было, фотографироваться в родильном доме в респираторе, стоя рядом с роженицей без маски... И вот теперь – новый пиар-шедевр. Аплодирую этим солдатам невидимого фронта: так держать! Когда все это закончится, я уверен, что они расскажут, как ковали нашу победу.






Ранее по теме:

Почему, когда губернатор Беглов в маске, а мама с грудным ребенком без нее — это удар по имиджу власти

Что правильнее – ругать губернатора Беглова, не обеспечившего школьников планшетами или поделиться с детьми своим компьютером

Губернатор Беглов закрывает храмы, спасая стариков от коронавируса, а РПЦ обещает не повиноваться

«Скоро будет ходить по воде»: депутаты высмеяли Беглова, «спасшего» женщину из обрушенного здания ИТМО

Вишневский предложил снять петербургский фильм ужасов «Чужие против лопаты Беглова»




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика