16+

Lentainform

Если власть любить Плющенко, то почему бы ему не сделать ей что-то приятное

16/06/2020

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко уже давно втянут в шоу-бизнес своей активной супругой продюсером Яной Рудковской, а с рождением сына Александра и он стал орудием семейного пиара. Многих подобное «воспитание» раздражало. А теперь к этому добавилось и участие фигуриста в агитации «обнуления» Путина. Не понимающий, что творит парнишка, уже втянут в политику, причем с нарушением закона.


Юный Плющенко, которому уже семь лет, но его все до сих пор зовут «Гном Гномыч». Его мама периодически нарывается на скандалы из-за сына. То она два года назад призналась, что наказывала «Гномыча» ремнем в темной комнате, то вывела на публику тему проблем со здоровьем парня. Ну а количество акций, съемок и прочего с участием Саши в публичном просто зашкаливает. В общем, звездные мама с папой особо не стесняются того, что зарабатывают на сыне, сделав из него одаренного ребенка известных родителей.

Поэтому вполне естественно, что реакция многих людей, увидевших политический ролик была следующей: «Сколько тебе заплатили, Евгений!». 

- Евгений – любимец государства. Олимпийский чемпион, чья последняя медаль добыта не талантом, а волевым решением чиновников, – вспоминает журналист Елена Миро. – Далёкая от спорта жена Евгения договорилась с чиновниками, чтобы её мужа – совершенно больного и не готового к соревнованиям – выпустили на олимпийский лёд, где он обосрался и опозорил наш спорт.

Евгений любит власть, а власть любит Женю. Нужно сделать что-то приятное власти? Евгений готов!  А почему бы ему не быть готовым, коль скоро всё у Жени сложилось именно благодаря власти? Плющенко топит за поправки, потому что лично он живёт хорошо. Я прекрасно понимаю и не осуждаю Плющенко – он борется за свой кусок хлеба с икоркой. Вот только вы – а у вас на столе есть разносолы? Если вас всё устраивает, вы тоже можете голосовать за.

Политик Алексей Навальный назвал «конституционный ролик» с фигуристом и его сыном «постыдной и бессовестной эксплуатацией несчастного ребенка». Плющенко ответил в стиле «сам дурак»: «Забавно, конечно, слышать от тебя про совесть. О каком гражданском обществе можно говорить, если голосовать разрешено только за тебя, а когда не за тебя, то по твоей указке? Каждый человек волен говорить о своей позиции прямо. На каждый роток ты свой платок не накинешь». Также фигурист предложил политики пообщаться «по-мужски».

То, что ребенок Плющенко используется в политической агитации, еще можно оставить на совести его родителей, но надо также понимать, что нарушен закон, который четко запрещает использование детей в подобных акциях. Символично, что нарушает это само государство, заказывая такие ролики. 



Ранее по теме:

Сын Плющенко носит вещи, стоимость которых равна цене за машину

Как Плющенко обучает своего четырехлетнего сына фигурному катанию

Почему у фигуриста Плющенко отбирают бизнес в Москве

Плющенко заявил, что его заставили выступать на Олимпиаде

«Проблема не в поступке Плющенко, а в его жене, которая пыталась сделать из него «суперзвезду» всех времен и народов»