Невзоров считает, что Ефремову не нужно было каяться перед народом за свое преступление

19/06/2020 Лидеры мнений

Смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова продолжает сталкивать российскую интеллигенцию с народом и пропагандистами от власти. Для одних он талантливый человек и объект незаслуженной травли, для других развращенный деньгами и известностью либерал, который превратился в преступника. И даже видеопокаяние Ефремова не только не помогло охладить шумиху, а наоборот, подлило керосина.


- Сейчас дело Ефремова выглядит так: вот патриоты, державники, мракобесы пытаются Михаила на кол насадить поглубже, чтобы он не сорвался; а всякая там вольнодумная часть общества, она его со стонами и с натугой двигает вверх, пытаясь с этого кола внесудебной расправы снять. А Ефремов бормочет свои дурацкие мантры про покаяние, – как всегда образно обрисовывает поле боя на «Эхо Москвы» журналист Александр Невзоров. – В общем, в ход, мы видим, идет всё. И он скользит по этому колу вверх-вниз, вверх-вниз. Картинка жуткая. 

По словам Невзорова, упеки в том, что актер «сыграл» свое покаяние фальшиво, несправедливы, потому как отличить игру от искренности у «суперпрофессионального актера Ефремова» практически невозможно. 

- Он может играть всё. Уверяю вас, если бы Ерфемов захотел бы надуть и сыграть, то Страшный суд не усомнился ни в одном его слове и рыдал бы. Другое дело, что его это покаяние – это ошибка. Потому что мне мой опыт показывает, что никуда и никогда не надо выходить с поднятыми руками, тем не менее, каяться. Но русские это любят делать. Я не русский, поэтому мне это не очень понятно. 

Невзоров также признался, что не стоит его упрекать в защите актера, потому что если бы жертвой пьяного Ефремова стали близкие журналиста, то он, конечно же, говорил по-другому.

- Гнев и боль мне бы не позволили сохранить объективность и говорить трезво. 

Ранее по теме:

Такой ли уж талантливый актер Михаил Ефремов, каким он всем кажется

Невзоров заступился за великого актера Мишку Ефремова, которого «терзает проворовавшаяся элита»

«Гламурный священник», хвастающийся брендовыми вещами в соцсетях, рассказал о кредитах и покаянии

Шендерович обвинил артиста Калягина в лицемерии

Подросток заставил родителей встать на колени и публично извиниться




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика