16+

Lentainform

Разнорабочего, играющего роль тупого чиновника Наливкина, посадили в решетку «за неуважение к власти»

19/06/2020

В Уссурийске власти, видимо, недалеко ушли от героев сатирических видеороликов с участием «чиновника- алкаша Наливкина», который так похож на всех других чиновников России, сначала устраивавших показуху, а потом публикую это тоннами видеоотчетов в местных убогих государственных СМИ.


В Сети проект «Виталий Наливкин» очень популярен, но дох сих пор никому из представителей власти не приходило в голову обижаться на непрофессионального актера и создателей сериала. Однако сейчас взаимная нелюбовь верхов и низов все сильнее дает о себе знать, поэтому, как говориться, «шутки в сторону».

Полицейские решили наказать «Наливкина», которого играет 44-летний разнорабочий Андрей Неретин, воспитывавшийся в интернате и имеющий срок за угон грузовика. 

Попытка привлечь «вымышленного чиновника», к слову, чем-то смахивающего на президента Путина, по статье «за неуважение к власти»  за ролик в котором «депутат» помогает задержать подполковника полиции Алексея Андрейченко, хранящего дома «сотни килограммов денег», не прошла. Поэтому Наливкина посадила на пять суток за мат в общественном месте. Такая вот месть актеру, которая напоминает очередной придуманный абсурдный эпизод из его сериала.

Как пишут остряки в соцсетях, местная власть превращает «Наливкина» из клоуна в жертву режима, надувая его через соломенку. Но в процессе надувания кислород отходит от мозгов, не позволяя просчитывать, как может развиваться ситуация дальше, и куда она может привести.

Ранее по теме:

«Галкин, критикуя Путина за простых людей печется? Сомневаюсь»

Рунет «кипит» от шуток про Путина и «Прямую линию»

Владимир Путин посмеялся над журналистом с травмой головы

«От меня ждут текстов с юмором. А я не могу больше смеяться над окружающим миром»

Чем нынешний КВН отличается от того, что был 10 лет назад