Невзоров считает, что Собчак ради популярности готова быть побитой

29/06/2020 Медиа

У Ксении Собчак месячник травматизма. Сначала она «неудачно упала» и сломала нос, а потом с этим угрожающим видом отправилась в женский Среднеуральском монастыре, который был захвачен православными радикалами.


Кто и зачем захватывал монастырь мы писали ранее. И по всему было ясно, что светскую львицу-скандалистку встретят там неприветливо. Так оно и вышло. В ходе знакомства верующих и гостей из Москвы, оператор заработал перелом кисти, а к сломанному носу Собчак прибавились синяки на ее бедре. 

- Я никогда не сталкивалась с такой агрессией. Их было человек 20, людей, которые на нас напали. Я была в Северной Корее, мне было менее страшно, чем здесь, — сообщила изумленная дочь профессора Ленинградского университета.

Журналист и земляк Ксении Александр Невзоров, будучи криминальным репортером со своими легендарными «600 секунд» и не с таким сталкивался. Его все произошедшее позабавило:

- Начнем со сломанного носа. Происхождение этой глобальной травмы скрывается, но главной версией остается неаккуратное и главное очень эмоциональное ковыряние в носу. Ничего страшного. Ломаный нос стане ее семейной чертой. У супруга Ксении Богомолова нос тоже сломан. Его в свое время раздробил пудовым кулаком бывший муж Собчак в период схватки за эту гламурную самку. У него к слову тоже сломан нас. Такая вот династия сломаносовых. Им надо усыновить Валуева и тогда комплект будет абсолютно полным. 

Почему побили Ксюшу в уральском монастыре? Во-первых потому, что это были христиане. А более злобной публики, чем христиане не существует. 

Во-вторых Ксюша и явилась туда, чтобы быть побитой и на этом хайпануть. Добиться побития ей было очень легко, потому что она не знает даже азов репортерского ремесла и не умеет работать в некомфортной и агрессивной среде. У нее просто нет школы. Ей хотелось быть побитой, но оказавшись в логове фанатиков она постыдно растерялась и девять раз сквозь сломанный нос повторяла одну фразу: «Мы с вами на территории РПЦ». Она думала, что ряжаные фанатички проникнутся и восплачут. Это все равно, что  залезть в вольер к голодным и озлобленным павианам и талдычить: «Мы с вами находимся на территории зоопарка. Как вы себя ведете!».

Ранее по теме:

Надо ли удивляться цинизму Ксении Собчак, которая не хочет, чтобы россиянам «раздавали деньги»

Собчак вспомнила, как протоиерей Чаплин оправдывал войны и болезни

Собчак «подкосило от людского говна», обрушившегося на нее после фильма о трагедии в Беслане

Собчак и Кожевникова устроили ожесточенную перепалку в соцсетях

После травли девочки за письмо Путину, Собчак поняла, что такое «глубинный народ» Суркова




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика