16+

Высокие назначения

15/09/2008

Высокие назначения

За пиар «Охта-центра» теперь будет отвечать Владимир Гронский – он назначен заместителем генерального директора ОАО «Общественно-деловой центр «Охта»» - это предприятие (созданное совместно городом и «Газпром-нефтью» в пропорции 51% город, 49% - «Газпром-нефть») реализует проект строительства небоскреба и прилегающего к нему квартала.


 До этого пиаром проекта тоже занимались – но порознь: отдельно в «Газпром-нефти», отдельно в Смольном. Теперь, по идее, все вопросы пропаганды, просвещения и продвижения небоскреба, должны сосредоточиться в ОДЦ «Охта».

– Меня призвали вдохнуть новую жизнь в пиар-деятельность центра «Охта», сделать его работу понятной людям, – сообщил «Городу 812» Владимир Гронский. – Надо объяснить всем горожанам полезность этого проекта, сторонником которого, кстати, я являлся с самого начала.

Владимир Гронский работал в газетах «Ленинградская правда» и «Невское время», был главным редактором «Вечернего Петербурга» и директором Петербургской филармонии. Сейчас возглавляет информационно-издательский центр правительства Санкт-Петербурга «Петроцентр», который, в частности, издает газету «Петербургский дневник» и журнал «Горзаказ».

Владимир Гронский считается человеком, которому доверяет курирующая PR-деятельность Смольного вице-губернатор Алла Манилова. Это назначение может сделать городскую администрацию, с одной стороны, более активным участником проекта строительства небоскреба, с другой – даст возможность Смольному контролировать процесс.

Впрочем, как сообщил нам Владимир Гронский, он не оставит и руководство «Петроцентром», собираясь совмещать его с работой над улучшением отношения населения к высотному строительству.  

С.В.





3D графика на заказ







Lentainform