16+

Места для пассажиров с детьми и членов правительства

22/09/2008

Места для пассажиров с детьми и членов правительства

Члены комиссии Законодательного собрания по законности и правопорядку услышали из уст руководителей ГИБДД страшную правду о том, что творится на дорогах после отмены платы за эвакуацию на штрафстоянки. Так, если в 2007 году в среднем в месяц эвакуировали 7100 автомобилей, а в этом году до отмены платы 8400, то в сентябре уберут с улиц только 4900.


Смольный, который теперь должен финансировать эвакуацию машин на штрафстоянки, выделил на весь 2008 год 94 миллиона рублей. Из них половина была освоена эвакуаторщиками за первые два месяца существования новых правил – июль и август. Сами эвакуаторщики предлагают решать проблему, повысив плату за хранение машины начиная со вторых суток (первые сутки – по закону – бесплатно) в 4 раза.

Вместе с тем, существуют и другие способы бороться с пробками. Например, Смольный мог бы не экономить на машинах своих чиновников и приобрести им наконец нормальную технику, которая не будет ломаться посреди дороги, создавая огромные заторы. На этой фотографии ЖЖ-пользователя anonim_from_rus, «Мерседес» с государственным номером О170АО 78  (номер при увеличении легко читается) с включенной аварийкой стоит на выделенной под общественный транспорт полосе Большого проспекта П.С.  





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform