16+

Может, вам она как кляча?

28/01/2009

СЕРГЕЙ БАЛУЕВ

Странно-скоротечным образом закончился газовый кризис. После трех недель ожесточенной войны наш премьер Пу и их премьер Тимошенко встретились, провели вместе несколько (много) часов – часть наедине. И всё решили. С ценой определились. Газ пошел. Осталось только непонятно, кто тут выиграл – мы или Украина? Вроде бы мы, потому что газ будем продавать дороже, чем планировали. Но вроде и Украина, потому что к середине года цены на газ упадут.


  В общем, не совсем получилась та победа, которой от Пу ждали (ждали, что заберет под себя украинские газопроводы, что раскроет глаза украинскому народу на безобразия, которые у них на Украине творятся, что заставит Европу полюбить «Норд стрим» и пр.).

Но Пу решил свернуть войну раньше.

Почему так? Есть несколько версий. Все они упираются в Юлию Владимировну Тимошенко.

Первый раз в этом году она приехала в Москву на встречу с Пу в небольшом черном платье с молнией на спине и во всю спину. Во второй раз – в розовой кофточке с огромной брошью на шее. Еще она хлопала ресницами и кротким голосом говорила «да, Владимир Владимирович».

Понятно, что если бы приехал Ющенко даже в приталенном костюме с молнией на спине – никакой газ бы никуда не пошел.
Итак, версии.

Первая. Это любовь. Простое человеческое чувство охватило премьера Пу.
Почему бы и нет? Ему 56. Ей 48. Хорошая разница в возрасте Она привлекательна, он – чертовски привлекателен. К чему терять время?

Более того, все абсолютно по Ницше, который излагал про любовь два тезиса:

1. Немного раздражения вначале и – вслед за этим большая любовь. Так от трения спички происходит взрыв (раздражение Тимошенко у Пу было – это факт).

2. Безусловная любовь включает в себя страстное желание быть истязуемым – и готовность отдаться превращается в желание самоуничтожения (надо ли трактовать подписание контракта с Украиной как первое желание?).

Вторая версия. Коварство Ющенко. Коварство состоит в том, что Тимошенко с молнией на спине и хлопающими ресницами была послана не просто так и не сама по себе. А в соответствии с 31-й китайской стратегемой. Эта стратегема говорит, что глупо пытаться задобрить противника золотом – это только увеличивает его богатство. Глупо отдавать свои земли и прочие активы – это увеличивает его могущество. Единственное подношение, которым следует задабривать противника, – красивые девушки. Такой дар ослабляет волю противника и, главное, вредит его здоровью.

Третья версия. Коварство Тимошенко. Коварство состоит в том, что она играет в игру «Динамо» (названа так психологом Берном), а Пу этого не знает. В этой игре женщина провоцирует мужчин на ухаживания, демонстрируя ему свои формы или иным способом.

Как только мужчина проявляет заинтересованность, женщина прекращает игру. Это «Динамо» первой степени.

Играя в «Динамо» второй степени женщина заставляет мужчину продемонстрировать свое неравнодушие публично. Потом отталкивает партнера и получает удовольствие от его растерянности. В «Динамо» третьей степени женщина провоцирует мужчину на интимный контакт, после чего сообщает, что ее изнасиловали.

Какая бы версия ни имела место в нашем случае, понятно, что с женщинами иметь дело надо с осторожностью. Еще понятно, как правильно, что у нас не выбирают женщин ни в президенты, ни в премьеры.     

Сергей Балуев
 











Lentainform