18+

Выбираем мужчину зимнего периода

02/03/2009

1 сентября 2008 года «Город 812» начал конкурс «Мужчины разного периода», надеясь с его помощью внести в общество необходимое гендерное равноправие и равновесие. Каждую неделю мы публиковали изображение мужчины недели. И теперь должны выбрать мужчину зимнего сезона.

До этого выбирали мужчину осени – им был признан отец Богдан, настоятель Николо-Богоявленского морского собора. За то, что подвергал свою жизнь опасности, освящая спуск на воду большого парохода.

  Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в голосовании по выбору мужчины зимнего периода. Выбирать предлагаем не столько по известности представленного на фотографии номинанта, сколько по художественным особенностям изображения и выраженному фотоснимком характеру.
Технология голосования: изучаете изображения номинантов. Кликаете на понравившегося мужчину. У какого мужчины наберется больше кликов, тот и будет мужчиной зимы.

Представляем номинантов:

 


1. Юрий Гальцев. Попал в список, как человек, которого прочили на место руководителя петербургского Театра эстрады. И который это место в итоге и занял. Гальцев своим представленным на фото образом доказывает, что настоящий мужчина может быть обольстителен, независимо от веса, одежды и макияжа.





 

_____________________________________________________________________


2. Алексей Миллер. Будучи этой зимой в Петербурге, проявил себя мужчиной: пообещал, что проект небоскреба на Охте будет реализован в своем самом первозданном и неусеченном виде. Это поступок – все уже думали, что с кризисом «Газпрому» будет не до суперпроектов, и даже министр культуры уже сказал что-то неприятное о небоскребе. Но глава «Газпрома» с детства знал – настоящий мужчина от своих слов не отказывается.



 

_____________________________________________________________________

 


3. Номинантом на звание «мужчины зимы» нами был признан и непетербургский артист Джигарханян. Признан за широту души. Дело в том, что перед новым годом Джигарханян стал лауреатом премии «Человек года» по версии Федерации еврейских общин. И точно таким же лауреатом оказалась Валентина Матвиенко. Но, приехав в Петербург, Джигарханян не стал гордо общаться только с коллегой по премии, а уделил массу внимания и простым людям – в том числе актрисе Ларисе Малеванной


 

_____________________________________________________________________

 


4. К сожалению, мы не знаем имени человека, ставшего еще одним номинантом нашего конкурса «Мужчина разного периода». Снимок сделан в колонии, в которой руководители Службы исполнения наказаний решили повеселить осужденных радостной встречей с Дедом морозом (дед мороз остался за кадром). Гражданин на снимке является аллегорическим олицетворением 2008 года, который задал больше вопросов, чем дал ответов.



 

_____________________________________________________________________

 


5. Кинорежиссер Юрий Мамин, попал в номинацию после того, как закончил снимать фильм про то, что не надо думать о белых обезьянах, и даже выпускает его в прокат. На этом снимке Юрий Мамин демонстрирует присущие настоящему мужчине качества. Во-первых, вкус – на розовом фоне постели хорошо смотрится белая рубашка. Во-вторых, оперативность – Мамин как настоящий мужчина советует всем не тратить время на пустяки.
_____________________________________________________________________

 


6. Безусловным номинантом конкурса «Мужчина разного периода» этой зимой стал Андрей Аршавин, которого долго пытались продать и купить, и долго не выходило ни то, ни другое. И понятно почему  так долго не выходило: у кого же есть такие деньги, чтобы купить настоящего мужчину? Может быть, только у настоящей женщины, но не у футбольного клуба.

 





_____________________________________________________________________

 


7. Голливудский актер Рутгер Хауэр вышел в номинанты  вовсе не потому, что он красавец, этого для участия в нашем конкурсе мало. Рутгер Хауэр победил потому, что нигде не дрогнул. Ни в Таиланде, где снимали первую часть боевика «Пятая казнь» в период тайских заморочек, ни в петербургском отеле «Амбассадор» в период падения рубля. За такую невероятную храбрость он и стал мужчиной недели, и претендентом на мужчину сезона.


 

_____________________________________________________________________


8. Григорий Двас - второй человек среди чиновников Ленинградской области. Стал номинантом конкурса  за мужественное поведение на пресс-конференции и редкое понимание особенностей нашего непростого времени. С удивившей всех доходчивостью вице-губернатор Двас рассказал о достижениях в производстве пищевых, текстильных, швейных продуктов и продуктов из дерева, убедив собравшихся, что 2009 год может быть завершен с некоторым приростом в экономике. Не может быть, чтоб такой оптимистичный человек не стал мужчиной хотя бы одной недели.
 

_____________________________________________________________________

 


9. Очередным номинантом нашего конкурса стал любимый артист режиссера Сокурова Леонид Мозговой, сыгравший всех диктаторов, интересовавших  Сокурова, любимого режиссера артиста Мозгового. А этот режиссер издали видит настоящего мужчину внутренним взглядом,  о чем свидетельствуют большие творческие удачи артиста Мозгового, нисколько, на взгляд простого человека, не похожего ни на Гитлера, ни на Ленина.



 

_____________________________________________________________________


10. Судя по выражению его лица, режиссер прославленного БДТ и сам прославленный Темур Чхеидзе к конкурсу «Мужчина разного периода» относится скептически. Тем не менее, именно он – мужчина конца зимы,  поскольку очень сдержанно и по-мужски лаконично отпраздновал 90-летие своего знаменитого театра.







_____________________________________________________________________

Еще раз повторяем методику голосования: делайте выбор и кликайте на понравившегося мужчину!     
 

 

 

 

 

 

 

 

 






ДРУГИЕ СТАТЬИЭТОЙ РУБРИКИ
Блогеры сделали автохама из Уфы героем пародий и шуток
Дочь Татьяны Навки, несмотря на скандал с «Мисс Россия-2015», снялась в платье-триколоре
Почему птицам будет плохо, если порт Бронка расширится
Подъемник фасадный zlp 630 поможет подняться на высоту в «каменных джунглях»
Имперский Петербург стремится ввысь
Школьница из Углича стала звездой YouTube, перепев «Кукушку» Цоя
Четыре награды за качество и надежность
Елена Малышева рассказала, что полезного можно сделать из мужских трусов
Как 3D-печать уже очень скоро изменит жизнь россиян