16+

«Бедра рыхлые, живот дряблый....»

11/03/2009

«Бедра рыхлые, живот дряблый....»

Несколько дней назад петербурженка вновь завоевала титул «Мисс Россия». Вроде бы мы должны гордиться 18-летней Софьей Рудьевой: она успешно выступила на конкурсе и даже публично заявила, что все выигранные деньги отдаст благотворительным фондам… Но уж слишком странной выглядит эта победа. Да и сам конкурс, как оказалось, тоже. Ведь официальная победительница конкурса «Мисс Петербург» Юлия Караман осталась за бортом — она не прошла даже отборочный кастинг.


        Петербурженка или москвичка?

Петербурженка Софья Рудьева вопреки традиции не имеет короны «Мисс Санкт-Петербург». Более того, она вообще не принимала участие в конкурсе на звание первой красавицы Петербурга или какого-либо другого города! Но это странным образом не помешало ей взять корону «Мисс Россия». А в мире конкурсов красоты это, мягко говоря, нонсенс.

– В России изначально переняли международную систему, — объяснил директор конкурса «Мисс Санкт-Петербург» Виктор Земсков. — Сначала красавицы выбираются на региональном уровне, а потом они состязаются на уровне страны и дальше — мира. Так делают во всех странах, где проходят конкурсы красоты! Однако дирекция конкурса «Мисс Россия» в этом году решила ввести свои собственные правила …

В этом году в Москве всех победительниц региональных конкурсов неожиданно заставили проходить общий кастинг на право участия в состязании за титул «Мисс Россия». Более того, наравне с коронованными девушками в кастинге могли принять участие все желающие. Среди «желающих» была и Софья Рудьева. Судя по всему, назвать ее петербургской красавицей можно с большой натяжкой.

-  Да, Рудьева закончила петербургскую школу и имеет петербургскую прописку, — сообщил нам Земсков. — Но, насколько мне известно, она уже давно живет и работает в Москве, в одном из модельных агентств!

        Зачем чужие, когда есть свои!

Почему Рудьева подала заявку сразу на конкурс «Мисс Россия»? Виктор Земсков уверяет, что на региональных конкурсах она бы просто не прошла!

– Понимаете, критерии отбора участниц на кастинге «Мисс Россия» — загадка даже для нас, региональных дирекций! А вот у нас критерии четкие. Даже по фотографиям я могу сказать: если бы Софья с такой «сырой» фигурой пришла на петербургский конкурс, ей бы пришлось как минимум 3 месяца шейпингом заниматься, чтобы на что-то претендовать! Бедра рыхлые, внутренняя поверхность бедра не развита, живот дряблый… Для модельного бизнеса, может, и ничего, а вот для первой красавицы совсем не годится!

Правда, члены жюри конкурса «Мисс Россия» с Земсковым не согласились. Начинающая модель Софья Рудьева им приглянулась, а вот законную «Мисс Санкт-Петербург» Юлию Караман они завернули. Может быть, потому, что Караман, несмотря на красоту и выразительные формы, не имеет никакого отношения к модельному бизнесу.

– Обратите внимание: почти все нынешние финалистки конкурса «Мисс Россия» работают в модельных агентствах Москвы. Что это значит? В одном из интервью представители конкурса «Мисс Россия» заявили, что перешли на общий кастинг, чтобы исключить участие «чьих-то родственников». Конечно, зачем чужие родственники, когда есть свои… — вздыхает Земсков.    

Наталья Барсова
 











Lentainform