16+

Мадонна и Эрмитаж. Пока не братья и не сестры

17/03/2009

Мадонна и Эрмитаж. Пока не братья и не сестры

На прошлой неделе организаторы концерта Мадонны назвали время и место проведения концерта - 2 августа 2009 года на Дворцовой площади. Не забыли добавить, что будут выполнены все условия Эрмитажа, а десантников (2 августа – День десантника) вежливо попросят перенести традиционную встречу в беретах на Марсово поле, потому что Александровский сад будет закрыт. Однако оказалось, что еще не все решено.


Уже 16 марта билеты, как заявили организаторы, поступят в продажу. По их словам, шоу смогут посетить порядка 50 тысяч человек. Большинство из них разместят в стоячем партере. Вокруг Эрмитажа предполагается оборудовать VIP-трибуну.

Наши источники утверждают, что директору Эрмитажа Михаилу Пиотровскому направлено письмо из городской администрации с предложением обсудить детали предстоящего шоу. Он готовит ответ, не испытывая по поводу очередного концерта положительных эмоций. То есть согласование Эрмитажа еще не получено.

В пятницу вечером эту информацию подтвердил и городской Комитет по культуре.
– Прежде чем браться за проведение крупных мероприятий в таких знаковых местах, как Дворцовая площадь, нужно заручиться согласием города и руководителя Эрмитажа. Для любой территории концерт артиста уровня Мадонны – это стихийное бедствие. Поэтому все вопросы организации мероприятий подобного рода должны решаться в тесном взаимодействии с властями с учетом целесообразности требований этики и безопасности, – заявил председатель Комитета по культуре Антон Губанков.    


В. М.
 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform