16+

Распорядок дня Аршавина в Англии

08/07/2009

Распорядок дня Аршавина в Англии

Андрей Аршавин на днях покинул Петербург, где проводил отпуск и отправился на место своей постоянной работы - в лондонский «Арсенал». Перед отъездом бывший форвард «Зенита» дал интервью корреспонденту журнала «Город812», где рассказал о своих футбольных и нефутбольных впечатлениях о жизни в Англии. Полную версию беседы можно прочитать в ближайшем выпуске «Города», который поступит в продажу 13 июля.


- Как примерно выглядит стандартный тренировочный день Андрея Аршавина в «Арсенале»?
– Я ложусь спать обычно около полуночи, а встаю в восемь. До утренней тренировки, как правило, есть часа три – вполне достаточно для того, чтобы привести себя в нужный тонус. Завтракаю очень редко, обычно ем два раза в день – обед и ужин. До отъезда на базу успеваю немного поиграть с детьми. Конечно же, уделяю им много внимания и вечером. Много гуляем с семьей по лондонскому району Хэмпстед, где наш дом. Там нам всем – Юле, детям и мне – очень нравится. В Англии весьма пристрастился к Интернету – читаю, что-нибудь печатаю, слушаю музыку.
– С каким настроением сейчас возвращаетесь в Лондон?
– С рабочим. Венгер, провожая команду в отпуск, пожелал ребятам хорошо отдохнуть и набраться побольше сил. Так как следующий сезон у «Арсенала» обязательно должен получиться лучше предыдущего. Полностью согласен с мнением Арсена. Я тоже на следующий сезон возлагаю особые надежды. И в клубе, и в сборной России. Я ведь в свои 28 еще никогда не играл на чемпионате мира…



 

 

Александр Кузьмин





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform