16+

Вещи главного тренера и вратаря «Зенита» пошли с молотка

14/07/2009

Вещи главного тренера и вратаря «Зенита» пошли с молотка

На прошлой неделе в восьмом павильоне «Ленэкспо» состоялась встреча «Зенита» с болельщиками. Удивительный факт: несмотря на небольшой зал, помещение оказалось незаполненным. Непришедшие упустили возможность поучаствовать в интересном аукционе. С молотка пошли вещи Дика Адвокаата и Вячеслава Малафеева.


  Накануне встречи с болельщиками вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева попросили отдать на торги ненужные вещи из экипировки. Капитан питерцев не пожалел перчатки и бутсы. Стартовая цена амуниции Славы была оценена в 4 тысячи рублей, но фанаты как-то не очень сильно рвались раскошелиться. В итоге оба предмета все же удалось загнать по стартовой цене. Чуть активнее продавались мячи – каждый по 3 тысячи рублей. Один с финала Кубка УЕФА (это как раз тот мяч, который Зырянов спрятал под футболку после второго гола. – Прим. авт.), а второй с одной из игр Лиги чемпионов. Мячики удалось толкнуть за 6 и 7 тысяч соответственно.

Но наибольшие баталии разгорелись, когда организаторы вынесли сувенирную футболку с инициалами главного тренера «Зенита» Дика Адвокаата. За этот ценный сувенир один из фанов не пожалел отдать 11 тысяч рублей. Все вырученные от аукциона 28 тысяч целковых пойдут на благотворительность – в детский дом Павловска.    

 

Леван Матуа

Фото с сайта fc-zenit.ru











Lentainform