16+

Психоневрологический интернат закупает меха

04/08/2009

Психоневрологический интернат закупает меха

Порядка 6,5 миллиона рублей готов потратить комитет по социальной политике на обновки для постояльцев психоневрологического интерната № 2 под Стрельной.


 

     На официальном сайте государственного заказа Петербурга выставлено девять лотов для электронного аукциона, который состоится 10 – 20 августа. Среди прочего на зиму для пациентов заготавливают меха.

Почти миллион рублей комитет готов потратить на 139 меховых безрукавок – цигеек – самых разных размеров, от 44-го до 72-го. Вместе с цигейками на психбольных будут прекрасно смотреться норковые и соболиные шапки – на выбор четыре фасона. Интернат заказывает десяток «кубанок», столько же «кубанок с хвостом», двадцать «мономахов с ушками» и 60 обычных «русских ушанок». Все модели нужны в белом и черном цветах и исключительно из натурального меха норки или песца, что важно – не из кусочков. На все головные уборы выделено более 720 тысяч рублей.

Секретарь конкурсной комиссии интерната сообщила Online812.ru, что в подобном ассортименте нет ничего удивительного, по ее словам, у них все проживающие давно носят подобные вещи. А теперь просто пришло время обновить коллекцию.         

 

Елена Михина









Lentainform